Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anatoly
16 сентября 2023 г.
ВНЖ это ж право въезда и жизни в стране выдачи. Я так понимаю, если она условно через Турцию будет лететь в Испанию сейчас всё будет ок. И потом может снова прилеть и плюнуть в финов
Ответов: 2
Испания. Авто
K
Klim
Да
K
KP
Студенческая эстансия не является видом на жительство, это просто виза с долгосрочным пребыванием
Похожие вопросы 🇪🇸
Тагуи
16 января 2024 г.
Смысл всего этого, не возвращаясь в Россию, остаться в Испании легально как волонтёр, по всем законам
То есть до окончания итальянской визы я въезжаю в Испанию, сразу продаю документы на внж как волонтёр по приглашению организации и остаюсь на территории ЕС, не возвращаясь в Россию
Если это невозможно, тогда уже возвращаться и делать все заново
Ответов: 3
Виза D Испания
Name
16 сентября 2023 г.
Ну оно же нужно, когда нет ТИЕ, чтобы в консульстве получить визу на въезд в Испанию. Тогда понятно, за что аннулировали и машина тут не при чем
Ответов: 4
Испания. Авто
Daria
19 февраля 2023 г.
Расскажите, как выехать из Испании и въехать потом обратно, если есть карточка TIE и виза-резиденция с правом на работу до 2025 года, но в загранпаспорте самой визы нет (при продлении сдавали пальцы, на днях получим новые тархеты, но в загранник они ничего не вклеивают при этом). Что в итоге нужно показывать на границе, при въезде в Испанию?
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть сейчас какие-то выгодные варианты добраться из РФ в Испанию помимо пересадки в Турции? И я так понимаю, нужно учитывать то, что буду открывать визу в 1ый раз и не могу полететь через Финляндию, например
Ответов: 12
Испания. Туризм
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Lapa
13 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста если заехал в Испанию по пятилетнему Шенгену, потом сделал студенческую резиденцию и выезжал по другому паспорту с карточкой tie. Виза еще функционирует? Жду решения по внж с контрактом. Но нужно срочно выехать. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что после того как остался в стране даже если легально, то все равно шенген перестает действовать.
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Eka
15 марта 2024 г.
!!!Подскажите проффиии🙌🏽🙏🏽🤌🏽
Влетала в Испанию через Италию , шенген испанский, естественно печать въезда италия, выезжала через три месяца из Германии к туркам,
Сейчас планирую снова перелёт, Виза была на три года, скоро закончится
Вопрос
Насколько вероятно , что испанцы дадут новый шенген, если технически я влетала через другие страны ес и сейчас планирую в Рим в начале, но при этом жила всё время в Испании , это в целом можно подтвердить, (но нужно ли? И как/если кто то сталкивался)
Испания. Туризм
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇪🇸 Испания чат