K
Klim
16 сентября 2023 г.
Вот только написано .
Ответов: 21
A
Aleksei
Ок. Фины жаждут бумажку, если вы у финов учились. У немцев и греков в таких же букварях разъяснений нет, равно как и в таможенном кодексе тоже нет.
G
George
Klim
Тачку у нее забрали , визу шенген аннулировали
Ну, в целом сделали согласно своих регламентов

Threaddy
У кого?
У девушки. Выше тред читай. Про студентку вроде речь шла
K
KP
Klim
Тачку у нее забрали , визу шенген аннулировали
А про аннуляцию визы я не увидел что-то
K
Klim
KP
А про аннуляцию визы я не увидел что-то
Решили аннулировать на 5 лет без возможности восстановления
K
KP
Klim
Решили аннулировать на 5 лет без возможности восстановления
А они могут прямо на таможне такое наказание наложить без суда и следствия? Ей какое-то решение выдали? В паспорте написали? Просто я думал, как-то по суду такое делается?
K
Klim
KP
А они могут прямо на таможне такое наказание наложить без суда и следствия? Ей какое-то решение выд…
Прям на таможне. По решению таможенника. Виза адьос, тачку на штрафстоянку, в Испанию нельзя, щас едет с попутчиками в рф.
G
K
Kseniia
KP
А они могут прямо на таможне такое наказание наложить без суда и следствия? Ей какое-то решение выд…
Визу 100% могут, подруге в том году фины 5ти летний французский шенген аннулировали
G
Groom
Threaddy
Она выезжала из ЕС
оу, тогда всё печальнее, я думал из рф въехала
A
Anatoly
Groom
оу, тогда всё печальнее, я думал из рф въехала
Я вот не слышал что выезжать из ЕС в РФ номерами РФ запретили . Только ж въезд запретили в ЕС
T
Threaddy
Anatoly
Я вот не слышал что выезжать из ЕС в РФ номерами РФ запретили . Только ж въезд запретили в ЕС
Там проблема в другом, в нарушении сроков пребывания авто в ЕС.
K
Kseniia
KP
Это туристическая. А долгосрочную Д тоже могут?
Вроде не свою не могут, но тут прям со 100% вероятностью не могут утверждать, возможно всё зависит от нарушения. Свою Д и любую тур точно могут
K
Klim
KP
Там срок пребывания машины в таможенном союзе нарушен
Срок пребывания нарушен именно в Финляндии. По факту она жила в Испании по эстансии а тачка в Финляндии была . Доебались . Со всеми вытекающими. Аннулировали финский шенген. По регресо вернётся , не страшно
K
Kseniia
George
Могут не свою
Ну вот с Д не сильна)

Похожие вопросы 🇪🇸