D
Diana
16 сентября 2023 г.
Но для студентов Испании есть какой-то закон, позволяющий управлять авто на территории Испании более 180 дней, кажется, на период действия студенческой визы.
Ответов: 6
D
Denis
По идее они правильно хотят, нужно было выезд/вьезд из ЕС сделать в течении полугода, либо растаможить ее в Испании и на испанские номера
G
George
Нет такого
A
Andrey
С учетом того, что у меня жена студентка и я с детьми в схожей с ней статусе, я отслеживал все эти темы.
С некоторых пор, не видя того, чтобы народ выкладывал ссылки на законы упрощающие жизнь студентов, пришел к выводу, что это всё байки, рожденные на основании того, что студенческая эстансия это 0.5 от срока в зачет общего срока проживания до получения гражданства.
K
KP
Andrey
С учетом того, что у меня жена студентка и я с детьми в схожей с ней статусе, я отслеживал все эти …
Ну, водительские права студентов - точно серая зона. В остальном, конечно, особых прерогатив нет
A
Andrey
KP
Ну, водительские права студентов - точно серая зона. В остальном, конечно, особых прерогатив нет
Да не то что бы серая. Недоделанная. Зачастую же студенты реально на год приезжают. С учетом особенностей сроков сдачи на права тут это требование выглядит издевательски.
A
Anastasiya
Andrey
С учетом того, что у меня жена студентка и я с детьми в схожей с ней статусе, я отслеживал все эти …
Студ виза не засчитывается ни в гражданство, ни в пмж. Только в пмж ес с коэффициентом 0,5

Похожие вопросы 🇪🇸