Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
О
Олеся
16 сентября 2023 г.
Подскажите,пож, кто то писал что есть паром Измир Таррагона. Все перешерстила, не могу найти такой. Если у кого-то есть инфо, поделитесь, пож
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Отменили - знакомые узнавали, я концы искал и у датчан,и у турок,, а когда и был, то совсем товарный
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
17 марта 2023 г.
Привет всем) кто может подсказать, как найти в продаже Якорь на фрезу festool pf1200e🙏
Не могу перевод якоря найти. 🙈
Испания. Дом
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Испания. Образование
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alena
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, форму 103 можно сразу при отправки свифта просить? А то в Райфе не знают что это...
Ответов: 6
Испания. Деньги
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Виза D Испания
Alexandra
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер,
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если есть электронный сертификат, можно ли в Торревьехе через Sede electronica прописаться, именно прописаться
Просто сит как всегда нет 😞
Ответов: 14
Виза D Испания
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Victoria
14 февраля 2024 г.
Добрый всем, как взять ситу DGT Alicante, сколько не вхожу пишет что орарио сомплето:(((
Испания. Авто
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто