Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
15 сентября 2023 г.
Да я узнал)
Мало пересеклись в МИКСах, но фотка машины и Кирилл П. :)) ну в общем ясно
Ответов: 5
Испания. Авто
K
KP
А чего на «Вы»? ))) ты в Испании?
A
Anton
KP
А чего на «Вы»? ))) ты в Испании?
ночь уже, сходу протупил
не, ещё не в Испании, прицеливаюсь. В Стамбульске вот уже третий ВНЖ)))
K
KP
Anton
ночь уже, сходу протупил не, ещё не в Испании, прицеливаюсь. В Стамбульске вот уже третий ВНЖ)))
Catalunya Circuit ждет нас )))
A
Anton
KP
Catalunya Circuit ждет нас )))
Думаю, в начале года ещё и со Сливической силой подтянемся семьями. Если ничего планы не порушит, конечно..
K
KP
Anton
Думаю, в начале года ещё и со Сливической силой подтянемся семьями. Если ничего планы не порушит, к…
Ооооо, ждем с распростертыми обьятьями )))) Сливическая семья - это звучит 😂😂😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Groom
10 сентября 2023 г.
Смешно, что я привез полную машину вещей, там и ноуты и мониторы и т.д. и вообще никто ни разу не проверил. И через Германию ехал, я прушный, но безрассудный )
Ответов: 2
Испания. Авто
Irina
17 августа 2023 г.
Блин, я имела ввиду ИИ , или кто там всем рулит, который делает за водителя почти всю работу)) безключевой доступ, парктроник, багажник и всякие прикольные приблуды - это здорово)))
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Iuliia🇪🇸
21 февраля 2023 г.
Не могу найти в Лк.
Да я вошла ,вижу машину.
А как чтоб электронно приходили, и настроено ли это у меня
Ответов: 4
Испания. Авто
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Mariia
28 августа 2023 г.
У меня права на механику, но водила я в Москве только автомат. Но тут купила ручку и через пару недель уже не имела проблем. К автошколе успею ещё накатать опыт)
Ответов: 7
Испания. Авто
Irina
11 января 2024 г.
Удивилась, присмотрелась. Электро мустанг? Снаружи прямо красавчег)) Смотрю обзор
Добавлю ИМХО ( про красавчег) а то все очень возбудились сразу
Ответов: 9
Испания. Авто
KP
1 сентября 2023 г.
А вот разводил на трассе видел раз пять. Первый раз даже не поленился остановиться и показать ему на свой регистратор и то, что его номера у меня уже сфотографированы. Потом уже внимания не обращал ))))
Испания. Авто