A
Alex
15 сентября 2023 г.
У нас на паркинге и такое есть)
Ответов: 48
A
Andrey
Глянул длину смартов. Так они даже в таком виде меньше места занимают, чем обычная полноразмерная машина.
A
Alex
Andrey
Глянул длину смартов. Так они даже в таком виде меньше места занимают, чем обычная полноразмерная м…
Ни разу на смарте не ездил. Интерсено как там по ощущениям... совсем коробченка?)) Ну и думаю к безопасности есть вопросики
K
Kseniia
Alex
Ни разу на смарте не ездил. Интерсено как там по ощущениям... совсем коробченка?)) Ну и думаю к б…
Нет, вполне комфортно, по безопасности-видела битые смарты, капсула спасает, там прям как в гоночной машине-капсула) безопасно, но одноразово
K
KP
Alex
Ни разу на смарте не ездил. Интерсено как там по ощущениям... совсем коробченка?)) Ну и думаю к б…
Коробчонка. Но типа монокока гоночного. Спасает, но одноразовая
A
Alex
KP
Коробчонка. Но типа монокока гоночного. Спасает, но одноразовая
Думаю при сильном дтп все машины одноразовые.
A
Andrey
Alex
Мне помимо безопасности всегда было интересно при виде Смартов на трассе, как оно вообще на ходу на магистральных скоростях. Особенно в России с ее колейностью на дорогах.
K
Kseniia
Andrey
Мне помимо безопасности всегда было интересно при виде Смартов на трассе, как оно вообще на ходу на…
В россии на полноразмерных тачках иногда не очень, я ездила в германии по автобану-бодрый он, а я нет😂
A
Alex
Andrey
Мне помимо безопасности всегда было интересно при виде Смартов на трассе, как оно вообще на ходу на…
Я год отьездил на маленькой. Опель адам. Это наверное типа фиат 500. По трассе некомфортно. Руль держать надо. Подруливать и тд. Со смартами и прочими аналогичными размерами аналогичная ситуация долднв быть
A
Alex
Kseniia
Не, смарты сильно круче и комфортнее
Это вряд ли. Кинематику не обманешь
A
Andrey
Alex
Я год отьездил на маленькой. Опель адам. Это наверное типа фиат 500. По трассе некомфортно. Руль де…
Я несколько раз думал взять Фиат 500 в прокате ради того, чтоб попробовать маленькую машинку, но то их не было и давали что-то а-ля Гольф, то в последний раз... Кугу подсунули. В общем, не мое, я понял. Пора расслабиться на тему маленьких машин. 🤣
K
Kseniia
Alex
Да фиг знает, у меня быстрый хэч, жесткий как палка, у мужа баржа бизнес класс-мне на своём сильно комфортнее, дело вкуса
A
Andrey
Alex
Вот в этом и вопрос. В конце концов типовые 2.7 метров базы против 1.7 без массы за пределами базы...
K
Kseniia
Alex
Наверное. Мне баржи нравятся. Как параход. Идут тяжело, но мощно
Я вот не могу, меня укачивает)) плюс паркуюсь сразу как овца😂

Kseniia
Я вот не могу, меня укачивает)) плюс паркуюсь сразу как овца😂
Я тут попробовал автопарковщик. Вещь!. А всегда считал, что игрушка бесполезная)
K
Kseniia
Alex
А база очень важна.
Ну кстати за счет того что на моём полный привод по весу не оч большая разница, по длине целый багажник

Alex
Я тут попробовал автопарковщик. Вещь!. А всегда считал, что игрушка бесполезная)
У мужа нет его, мой сам паркуется-иногда пользуюсь, но в целом не доверяю я ему, он и пылесос будут первыми в востание машин кто меня казнит
A
Alex
Kseniia
Ну кстати за счет того что на моём полный привод по весу не оч большая разница, по длине целый бага…
Полный привод в испании не нужен) не аргумент. А вот в мой адам в багажник еле 2 стула пляжных влезало вот это было напряжно
K
Kseniia
Alex
Полный привод в испании не нужен) не аргумент. А вот в мой адам в багажник еле 2 стула пляжных влез…
Я считала что он в Питере не нужен, потом поездила на нём и он везде теперь мне нужен) багажник да-мелковат, но городской же автомобиль, расчитан под спортивную сумку на фитнес ездить, а не везти пол жизни…
A
Alex
Kseniia
У мужа нет его, мой сам паркуется-иногда пользуюсь, но в целом не доверяю я ему, он и пылесос будут…
Ну да непривычно. Все жду тюкнет он или нет соседнюю машины. Впрочем пользуюсь редно. Но для "блондинок" это тема)
A
Andrey
Alex
Какой запас к длине машины нужен, чтобы он корректно парковку отработал?
K
Kseniia
Alex
Ну да непривычно. Все жду тюкнет он или нет соседнюю машины. Впрочем пользуюсь редно. Но для "блонд…
Мне больше контроль слепых зон помогает, в Питере прям несколько раз спасал меня
A
Andrey
Alex
Полный привод в испании не нужен) не аргумент. А вот в мой адам в багажник еле 2 стула пляжных влез…
Я знаю короткую дорогу... Бывает нужен. Но у меня глаз наметан на говны. 😁
K
Kseniia
Andrey
Я знаю короткую дорогу... Бывает нужен. Но у меня глаз наметан на говны. 😁
В легкое бездорожье я даже на своей низкопрофильной залазила, но на мужа машине комфортне и проще
K
Kseniia
Alex
Все таки баржи комфортней))
Ну на дальняк ему было конечно комфортнее 😂 я в своих ковшах попу оквадратила
K
Kseniia
Alex
Омг. Еще и ковшы) ради чего это все?
Я ж его для езды по Питеру брала-мне прям комфортно было, ну и 250 кобыляк на полном приводе на КАДе и ЗСД нормально помогали
A
Andrey
Kseniia
В легкое бездорожье я даже на своей низкопрофильной залазила, но на мужа машине комфортне и проще
Я, конечно, и с 12 см просвета (хотя, уверен, подвеска из-за возраста просевшая) по грунтовкам сейчас, бывает, езжу. Долгий опыт оффроуда позволяет аккуратно ездить и на пузотерке. Но часто приходится гулять пешком, в то время как на внедорожнике был бы бамперный доезд до объекта. Любим до всяких заброшек, типа замков покататься.
K
Kseniia
Alex
А что Питер не под камерами?
Я ж писала что машины могут-я нет😂 просто когда надо ускорится прям хорошо с ним
K
Kseniia
Alex
Что за зсд?
Западный скоростной диаметр-платка питерская, говнодорога за супер конские деньги
K
Kseniia
Alex
В мск и на платках камеры
У нас тоже всё в камерах, местами даже 90, но вот недавно 238 кто то на бэхе проехал) новый питерский рекорд
A
Alex
Kseniia
У нас тоже всё в камерах, местами даже 90, но вот недавно 238 кто то на бэхе проехал) новый питерск…
Ездил я 240 . напряжно уже. Больше не хочу. Хотел узнать сколько машина пойдет. Но это не по автобану
K
Kseniia
Alex
Ездил я 240 . напряжно уже. Больше не хочу. Хотел узнать сколько машина пойдет. Но это не по авто…
Я по М11 до 200 на машине мужа разгонялась, но уже очень домой хотелось, на своём мне уже страшновато
K
KP
Kseniia
Да фиг знает, у меня быстрый хэч, жесткий как палка, у мужа баржа бизнес класс-мне на своём сильно …
У меня митсубиси эво8 на асфальтовых ёлинзах и семерка бмв, обе прекрасные, но сравнивать бессмысленно 😂😂😂😂😂😂
K
Kseniia
KP
У меня митсубиси эво8 на асфальтовых ёлинзах и семерка бмв, обе прекрасные, но сравнивать бессмысле…
Я честно считаю что если денег только на ладу калину, то и она крутая, любая машина классная если она соответствует целям, плюс её любят
С
Слон
Alex
Я чота тут смотрел как чувак на Мерсе паытался втиснуться в парковочное место - он потом еле из авто вышел

Похожие вопросы 🇪🇸