Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
Т
Тихий
15 сентября 2023 г.
А подскажите, если инспектор остановил (по любой причине), как правильно после остановки? Сидеть в машине, руки на руль и опустить стекло до дальнейших указаний?
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Ну я сидел, да. Даже когда салон и багажник досматривали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
25 июня 2023 г.
К сторожилам - на мойке самообслуживания допустимо после шампуня взять губку и потереть машину? Местные вытерпят такую задержку? Нет каких то запретов отъехать в сторону в пределах асфальта заправки и за час заполировать кузов?
Испания. Авто
I
6 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если авто еще на гарантии пол года, обязательно ли проходить ТО по замене масла у дилера? Или же на заводскую гарантию не влияет, у оф.дилера или нет обслуживается авто? Seat
Ответов: 2
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Юля
1 июля 2024 г.
Подскажите еще, а при растаможке машины делают техосмотр? Если да, есть ли шанс его не пройти? Машина старая, переживаю
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergio
27 февраля 2024 г.
Подскажите, если авто было оформленно на друга, страховка так же была оформлена на него и кстати я в страховке вписан как дополнительный водитель. Сейчас же авто я переоформил на себя, так вот вопрос, страховка дальше ведь продолжает работать и я могу по ней ездить до окончания ее срока действия ?
Ответов: 8
Испания. Авто
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
Испания. Авто
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, при покупке машины (в салоне, из трейд-ин) - в течение какого времени я должен поставить ее на учет? И могу ли я ездить на ней до момента постановки ее на учет?
Ответов: 3
Испания. Авто
User
26 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста! На автобане, при проезде через табло со знаком ограничения 120 км. В каком месте камеры фиксируют? До, под табло или после? Если после, то через сколько метров можно ускориться?
Ответов: 26
Испания. Авто
Name
16 ноября 2023 г.
И второй вопрос про сцепление, его выжимать перед самой остановкой, но если тормозить на второй до конца, как просил инструктор, то в какой то момент машина просто заглохнет без сцепления)
Испания. Авто