A
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
продать не могу, поэтому и нервничаю( со мной собака, которая не переносит никакой транспорт, кроме машины.. поэтому вернуться могу только с ней и с машиной. а вернуться или приезжать иногда хочется..
Ответов: 10
A
Antonio
Ну если просто иногда приезжать хочется, то тут ещё проще всё. Насколько я понимаю, если граждане РФ постоянно проживают заграницей, то на границе показав документы, подтверждающие это, можно 1 год ездить по территории РФ с иностранными номерами.
A
Anastasiia
Antonio
Ну если просто иногда приезжать хочется, то тут ещё проще всё. Насколько я понимаю, если граждане Р…
это отдельный вопрос, потому что очень меня смущает передвигаться по рф на испанских номерах. у каких-нибудь зэт патриотов ума хватит разбить машину или тп увидев иностранные номер.. ну это в теории опасения
A
Anastasiia
George
Зачем ?
зачем разбить?) я не знаю, они не сильно адекватные люди видимо)
G
George
Anastasiia
зачем разбить?) я не знаю, они не сильно адекватные люди видимо)
Каршеринг в России в ближайшее время не отменят. А Нарву пока еще можно пешком переходить.
G
George
Anastasiia
с больной собакой на руках пешком не пойду🙈
Не начинайте позазя. У меня уровень эмпатии «ниже плинтуса»
A
Anastasiia
George
Не начинайте позазя. У меня уровень эмпатии «ниже плинтуса»
это просто ответ на вопрос, что вариант такой не подходит. я могу добраться из точки а в точку б только одним видом транспорта, точнее только авто
G
George
Anastasiia
это просто ответ на вопрос, что вариант такой не подходит. я могу добраться из точки а в точку б то…
xyproblem Ваше личное мнение. Путей больше одного. Если вы их не видите, или не рассматриваете… ну что ж. Настаивать не будем
Ο
Οξάνα.
О, коллега🤝

Похожие вопросы 🇪🇸