A
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
аааа серьезнооо? я прям вздохнуть наконец смогла 😳 просто получается я плачу оба налога и переехав границу вешаю обратно рф номера?
Ответов: 10
I
Ivan
вот только момент если отберут стс, то гаишникам показать будет нечего. но есть автоуслуги приложение и там можно предъявить в электронном виде
I
Ivan
Anastasiia
это уже технический вопрос скорее.. главное, что варианты есть
еще стоит учесть переход границы, а именно на каких номерах. если на испанских, то что делать с залогом. а если на русских, то где их менять. тут был срач на эту тему.
A
Anastasiia
Ivan
еще стоит учесть переход границы, а именно на каких номерах. если на испанских, то что делать с зал…
а залог - это что? сколько? я однажды только мельком про это читала, но тогда такого вопроса вообще не стояло, чтоб изучать это все..
A
Antonio
Ivan
еще стоит учесть переход границы, а именно на каких номерах. если на испанских, то что делать с зал…
А зачем залог? Я так понимаю если гражданин РФ проживает за пределами ЕАЭС, то для ввоза одного личного автомобиля до 1 года на территорию РФ залог не требуется
I
Ivan
Anastasiia
а залог - это что? сколько? я однажды только мельком про это читала, но тогда такого вопроса вообще…
тут кто-то ездил в рф на испанских номерах. помогла бумага о консульском учете
A
Antonio
Ivan
тут кто-то ездил в рф на испанских номерах. помогла бумага о консульском учете
Да, вроде как по закону проживание за пределами РФ подтверждается ВНЖ или гражданством другой страны, либо справкой о постановке на консульский учёт
G
George
Antonio
А зачем залог? Я так понимаю если гражданин РФ проживает за пределами ЕАЭС, то для ввоза одного лич…
За тем, что таможенники любят нервы пощипать. У меня лично настаивали на залоге, но потом резко вдруг передумали. Самое главное для них было - есть ли у меня российский паспорт с регистрацией в рф (!)
правильный ответ: конечно, нет, никогда не было, обыщите - не найдете
A
Anastasiya
Anastasiia
это уже технический вопрос скорее.. главное, что варианты есть
Ну еще надо понимать, что это незаконно и могут нахлобучить)

Похожие вопросы 🇪🇸