Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Victoria
15 сентября 2023 г.
К нам подошел полицейский и сказал , что без страховки даже стоять на улице машина не должна
Ответов: 1
Испания. Авто
K
KP
Так я зеленую карту нельзя просто оформить? ) латвийскую, например. 12000 на 2 месяца мне стоило
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгений
16 сентября 2023 г.
Подскажите стояла машина во дворе, но на просроченных транзитах на ней не ездил, приехала полиция забрала. Говорю так она здесь стоит просто на ней никто не ездит, сказали что она даже стоять не может. Говорят получишь испанские номера заберёшь. Это на самом деле так и есть по закону ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Всем привет.
Получил штраф за отсутствие страховки😅
На руль поставили блок и сказали когда сделаю страховку приезжать и забирать машину.
Вопрос заключается в том как снять блок, к кому нужно обратиться?
Ответов: 11
Испания. Авто
George
24 февраля 2023 г.
ну вообще это тонкий лед. Завтра вы номера изготовите, которые на камеру не попадать будут. И это уже точно будет не законно.
> Полиция вежливо попросили чтоб на прицепе был номер как на машине.
А где написано, что на прицепе должен быть ТОТ ЖЕ НОМЕР????
Ответов: 2
Испания. Авто
Rob
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, купил машину у нее отказал генератор через час на трассе, страховки нет, вызвал полицию объяснил ситуацию, они вызвали эвакуатор и он отвез до ближайшей автомастерской, ехали минут 5, про штраф, что у меня нет страховки на машину ничего не сказали и про стоимость эвакуатора тоже, как думаете придет ли мне штраф или счет за эвакуатор?
Ответов: 9
Испания. Авто
Ilya
7 июня 2023 г.
Всем привет. Сегодня столкнулся с ситуацией такой, остановили машину guardia civil, я без прав. Выписали штраф за просроченый тех осмотр и пригласили в суд. Что стоит ожидать и какой штраф нужно заплатить за это ?
Машину не забрали, отпустили.
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, можем ли проезжать к месту аренды квартиры под такой знак? Других путей на авто туда нет
Испания. Авто
Евгений
21 апреля 2023 г.
Будущее уже наступило
Полицейский требует от такси прижаться к обочине, но проблема в том, что оно беспилотное и на … вертело требования стража правопорядка 😅😅😅
Испания. Авто
Andrew
26 июня 2024 г.
прямо на границе, ничего не надо заранее оформять, ничего с машиной делать не надо. Страховку осаго можно онлайн.
Предполагается что у вас есть ВНЖ на руках и машина оформлена на вас.
Испания. Авто
Name
9 августа 2023 г.
Мне в автошколе тоже сказали, но ничем не подкрепили, "обычно не штрафуют" - такой ответ не устроил
Ответов: 3
Испания. Авто
Stas
18 ноября 2023 г.
Друзья подскажите взяли в аренду машину и прокатная компания прислала штраф за скорость. Штраф с камеры в Мадриде. Как теперь этот штраф можно оплатить пытаюсь через банкомат не пропускает. Плюс к самому уведомление о штрафе указано что нужно обязательно указать лицо управлявшее автомобилем. Тут тоже ломаем голову как это сделать никто не встречался с таким вопросом
Испания. Авто