Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
15 сентября 2023 г.
Каталония! Я чисто так на всякий случай - машинки, если они стоят в низинах, переставьте повыше. А то может так случиться, что растамаживать может стать нечего. Поливает знатно. Лужи уже тоже местами по пороги.
Ответов: 6
Испания. Авто
K
KP
Сейчас где? В Йорете пока только накрапывает
A
Andrey
KP
Сейчас где? В Йорете пока только накрапывает
Комаруга (Таррагона). Местами плывем. К вам позже придет.
K
KP
Andrey
Комаруга (Таррагона). Местами плывем. К вам позже придет.
Посмотрел метеорадар, к нам уже ослабленным дойдет фронт
A
A
это где? у нас пасмурно, но пока ни капли не упало, хотя штормовое предупреждение было вчера ещё
A
Andrey
A
это где? у нас пасмурно, но пока ни капли не упало, хотя штормовое предупреждение было вчера ещё
Выше написал. Таррагона
A
Anastasiya
Закинула в разговорник и визу Д! Спасибо! ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
11 октября 2023 г.
Эх, вот же хейт прултив нас. А у меня даже поворотники есть!
И все равно, похоже, для Испании лучше исцарапаный сеат... Или какая марка прям вот максимально подходит к ландшафту?
Хочется, чтобы не ломалось, обслуживалось без лишних вопросов. Какой-никакой автомат. И совсем в мечтах - привод на все колесики.
Ответов: 17
Испания. Авто
Roman
19 сентября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите, а в Испании есть шиномонтажи? Колесо подтравливает, не сильно, но запускать не хочется. Не знаю, принято тут вообще колёса ремонтировать, может их выкидывают сразу. Если ремонтируют, как искать шиномонтаж на карте?
Спасибо.
Ответов: 13
Испания. Авто
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Maria
13 февраля 2024 г.
А, и с докаткой/запаской подскажите, пожалуйста. Полазила, где надо, докатки не предусмотрено. Какой-то ремкомплект бывает, знаю. Но как им пользоваться даже не представляю. Проще домкрат и балонный ключ😁
Этоиполучается теперь при повреждении колеса только на эвакуаторе мне куда-то ехать дальше? Такая эвакуация входит в каско с франшизой?
Ответов: 21
Испания. Авто
niko
12 апреля 2023 г.
ага а если не пристегивать ремни, то можно вылететь через лобовое и выжить
а движки милионники топ, жалко больше не делают
вы прям кладезь мудрости из прошлого века
Ответов: 2
Испания. Авто
Vsevolod
10 марта 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь если не туда...А не подскажете, в Валенсии как-то можно заказать грузотакси? Как в россии газельку просто вызвать. От магаза домой довести матрас например) в cabify такой опции не нашёл
Ответов: 5
Испания. Дом
Alex
25 мая 2023 г.
Там просто я боюсь, что без автоматов особо не получится. Видите вилку 2% - ок, пока вы там продадите, а тут купите, вилка уже тютю и хорошо, если не в минус. Очень быстро нужно
Ответов: 1
Испания. Деньги
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто