A
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
K
KP
ITV просто не присвоит эко-класс. В повседневной жизни это ничего не меняет, если Вам не надо ездить в ZBE (zona de baja emissión)
A
Alexander
KP
ITV просто не присвоит эко-класс. В повседневной жизни это ничего не меняет, если Вам не надо ездит…
И на льготную растаможку это не влияет ведь?
И если я правильно понял эко-класс можно потом уже на оформленную машину дооформить
A
Aleksei
Alexander
И на льготную растаможку это не влияет ведь? И если я правильно понял эко-класс можно потом уже на …
Про омологацию именно эко-класса пока опыта нет. Старайтесь насиловать дилера. Или нужно ехать к местным техникам и пробовать омологировать. Но подозреваю, что это те же 2000 евро.🫣
K
KP
Aleksei
Про омологацию именно эко-класса пока опыта нет. Старайтесь насиловать дилера. Или нужно ехать к м…
Мне за омологацию эко-класса выставили 370 с учетом наличия справки. Вот думаю, может финт ушами удастся сделать и сэкономить?
A
Aleksei
KP
Мне за омологацию эко-класса выставили 370 с учетом наличия справки. Вот думаю, может финт ушами уд…
А кто выставил? Омологаторы? На мерин получается дешевле, чем от дилера.

Похожие вопросы 🇪🇸