Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
15 сентября 2023 г.
Всем привет, а какие ограничения на растоможку? Вопрос собственно в машине. бмв 2015 30д сборка США, вин под РФ и значки РСТ. класс евро 5. Первая продажа ОФ. дилером в РФ
Ответов: 16
Испания. Авто
K
KP
А класс евро5 у Вас где прописан? 😎
I
Iurii
KP
А класс евро5 у Вас где прописан? 😎
В стс) ну и по вин он бьется
K
KP
Iurii
В стс) ну и по вин он бьется
Точно ЕВРО5 или экологический класс - 5? 😎
I
Iurii
KP
Точно ЕВРО5 или экологический класс - 5? 😎
В тупик меня ставите. Где посмотреть?)
K
KP
Iurii
В тупик меня ставите. Где посмотреть?)
В ПТС, в СТС нет этого, насколько помню
A
Aleksei
Скорее всего пароля омологации нет и реальный эко-класс вы узнаете только когда (и если) дилер выдаст справку.
K
KP
Aleksei
Скорее всего пароля омологации нет и реальный эко-класс вы узнаете только когда (и если) дилер выда…
Угу. Это может оказаться ЕВРО4, но все же, скорее ЕВРО5, если по году судить. Но это пока не точно )
A
Aleksei
KP
Угу. Это может оказаться ЕВРО4, но все же, скорее ЕВРО5, если по году судить. Но это пока не точно )
У меня фольц + 1 к ПТСному евро получил.
K
KP
KP
В ПТС, в СТС нет этого, насколько помню
Сорян, в СТС тоже есть. Но там написано ПЯТЫЙ, а не EURO5
T
Threaddy
Aleksei
Скорее всего пароля омологации нет и реальный эко-класс вы узнаете только когда (и если) дилер выда…
А есть какие-то нюансы с тем, какой эко-класс будет присвоен, при дальнейшей продаже авто в Испании?
A
Aleksei
Threaddy
А есть какие-то нюансы с тем, какой эко-класс будет присвоен, при дальнейшей продаже авто в Испании?
Такой, как у Вас в пароле омологации, если он есть, или тот, который укажет дилер.
K
KP
Aleksei
У меня фольц + 1 к ПТСному евро получил.
Та же фигня.
Threaddy
Да. Будет чем дальше, тем сложнее продавать за нормальные деньги машины с низкими эко-классами.
T
Threaddy
KP
Да. Будет чем дальше, тем сложнее продавать за нормальные деньги машины с низкими эко-классами.
Понял, спасибо
A
Aleksei
KP
И то верно. Не ходите девки замуж (не владейте машинами в Испании). Не шучу.
K
KP
Threaddy
Понял, спасибо
Вдобавок к тому, что и так машину с «русской» историей будут брать с дисконтом относительно рынка.
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
16 октября 2023 г.
Привет! Вопрос по поводу экокласса Вольво xc60 2018 года, дизель - в птс российском стоит класс 5, на авто ру все машины того же года и характеристик - евро 6. А где правда?) как узнать точно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Olga
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас оформить льготную растаможку по ВНЖ авто из РФ? Пробовали через брокера, он сказал, что пришел отказ от таможни, так как авто с объемом двигателя более 1.9 попадают под запрет на ввоз предметов роскоши из РФ и растаможить не получится вообще
Ответов: 11
Испания. Авто
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Valentin
18 мая 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос по льготной растаможке после получения ВНЖ. На сколько гладко проходит процесс перевозки машины на русских номерах, через какую страну лучше въезжать в ЕС? Не тормозят ли на каждом посту с РФ номерами? Вдруг кто-то сможет поделиться опытом.
Ответов: 5
Испания. Авто
Evgeny
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по легализации авто, у меня изначально туарег 2012г.в. при этом стоит фейслифт на 2017. Установлены не штатные тормоза от каена С, карбоновый капот, не оригинальные колеса и по мелочи ещё есть отклонения от штатного авто.
Будут ли сложности, как они смотрят на такие вещи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Olga
17 сентября 2023 г.
Подскажите, под льготную растаможку подходит ведь авто евро5 (на РФ номерах)?
Испания. Авто
A
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь перевозил с собой компьютер в Испанию? Вот думаю что делать. Продавать его в РФ срвсем невыгодно.. Взять только карту 3090, проц и оперативку с жесткими? Остальное на месте купить? Есть в Валенсии магазины типа ДНС или все на амазоне? Кто что посоветует?
Ответов: 26
Испания. IT, связь, электроника
Anton
27 октября 2023 г.
раз уж тему затронули, допустим, с номерами РФ и доставкой машины как-нибудь разберёмся
а если она не на “переехавшего” оформлена, есть шансы по льготной растаможке закатить? Чем там доказывается владение на протяжении 12 месяцев ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
Sergio
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь в группе опыт льготной растаможки машины на РФ номерах с первой но пятилетней испанской резиденцией(так бывает)?
Испания. Авто