Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
15 сентября 2023 г.
Последний раз оффтопну. Лично мне он давал полезные советы, в том числе в личку, и ни разу не устраивал срачи, так что я к нему хорошо отношусь )
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Anastasiya
Потому что вы хотите получить просто ответ. Огорчаются те, кто не получают желаемый ответ. В этом и разница.
А
Алексей
Так в том то и дело, полезных советов масса, но есть такое чувство что другим лучше свое мнение не озвучивать🤷🏼♂️
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
25 января 2023 г.
Ребята, а можно разбавлю денежную тему другой тоже насущной (для меня).
Посоветуйте бодрые он-лайн курсы испанского. Копошусь уже полгода сама и ни с места.
Буду очень признательная любым советам.
Администраторы, не наказывайте строго)))
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Моя история с блокировкой на переводы себе оказалась с хорошим концом на этот раз. Дядечка Miquel просто признал, что ошибся. Спасибо большое всем, кто дал конструктивные советы! И спасибо большое за моральную поддержку! ❤️❤️
Ответов: 15
Испания. Деньги
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Ответов: 1
Испания. Авто
Anton
29 марта 2024 г.
Кстати
вчера вайз прислали ссылку на апдейтнутые правила, я их не читал когда-то, а тут почитал ))
https://wise.com/eu/legal/terms-of-use
он ведь действительно не банк и ничего не застраховано и деньги могут зажать "до выяснений" на свой вкус
Ответов: 2
Испания. Деньги
cveg
15 ноября 2023 г.
Всем привет. У меня супер дурацкий вопрос. Я очень плохо говорю по испански, поэтому не совсем поняла что они мне там говорили 🙈🙈 сказали мне сдать суточный анализ мочи. Дали большую банку (я так поняла ее всю надо принести) и маленькую (а вот она для чего я не поняла). Очень не ловко тут спрашивать, но гугл мне не помог 😢
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Olga
7 июня 2023 г.
Кстати, отдельно хотела поблагодарить @bzaharoff. Хоть языком я владею отлично, базу изучала самостоятельно и доки готовила тоже, кое-какие нюансы разъяснить удалось благодаря вам, и получить долю спокойствия тоже. И очень рада, что нашла данное сообщество, которое, как здесь уже говорили, возвращает веру в людей и безвозмездную помощь ❤️
Кейс у меня хоть не столь стандартный и популярный для данной группы, если интересно, могу поделиться чуть попозже (arraigo familiar)
Ответов: 12
Виза D Испания
Виктория
20 апреля 2023 г.
Привет. Кто-то может помочь разобраться с содержанием квиточка (мой первый). Переводчик не помог...я не понимаю что за приходы уходы и сколько я должна по итогу. Заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Дом
Landsberg,
21 декабря 2023 г.
Марина, меня возмутило и расстроило в вашем сообщении то, что вы, во-первых, обвинили меня в том, чего я не делала - пропаганде приема какого бы то ни было средства для чего бы то ни было. Возможно, это вопрос разной интерпретации нами одной и той же фразы. Я считаю, что в контексте заданного вопроса места другой интерпретации, чем той, которую заложила я, не было. Но я услышала ваше мнение и мне искренне жаль, что вы неправильно меня поняли, я учту ваше мнение, чтобы Вам было комфортнее, как администратору чата. Чтобы впредь не было недопониманий ни с вашей, ни с чьей-либо еще стороны, сразу скажу, что если я не пишу «я бы рекомендовала/советовала», я не рекомендую и не советую, я информирую.
Во-вторых, я все таки считаю что, несмотря на то, что вы накладываете на меня бОльшую ответственность в связи с моей профессиональной принадлежностью, ваш, на мой взгляд, резкий ответ был не очень справедлив, учитывая что тут люди советуют друг другу рецептурные, медикаментозные препараты, и никто никогда не был призван к порядку)) и да, может все эти люди не врачи и не фармацевты, но тут речь уже идет о всеобщей, гражданской что ли, ответственности.
Отсюда моё возмущение.
И, наконец, сказать, что я, собственно, на общественных началах пытаюсь помогать участникам этого чата и Вам в вашем начинании, у меня нет цели никому ничего продать, а только помочь с информацией.
Испания. Здоровье
natalia_kite
4 февраля 2023 г.
Ребята, а посоветуйте пожалуйста долгоиграющее сосудосуживающее в нос. Сил моих нет. В питере помогал исключительно санорин. А здесь, что ни куплю, на полчаса раскладывает.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
YF
11 мая 2023 г.
Но есть и плюсы. Меня шеф направил в службу технической поддержки писать американцам. Так из-за слабого уровня языка, я пишу без всяких вежливых оборотов и мне отвечают быстрее и как правило самые грамотные спецы.
Испания. Образование