G
Groom
15 сентября 2023 г.
а какой пункт ту про экологический класс? =)
Ответов: 19
A
Aleksei
V9
G
Groom
Aleksei
V9
хммм, прочерк поставили
A
Aleksei
Groom
хммм, прочерк поставили
Ну они и дурачки, тогда. Принеси в DGT И скажи, что есть суперсправка. Внесут.
G
Groom
Aleksei
главное распечатку справки забрали и не вернули, но не поставили. ну и ладно
A
Aleksei
KP
А справка у тебя на каковском? Переводил?
Ему испанский дилер выдал. На испанском.
V
Valentin
Aleksei
Мы сегодня были в DGT, в систему Euro4 занесли, а в зеленую бумажку - нет. Туда, значит, тоже должны были? 😐 Зеленую бумажку получали ещё до того, как получили справку от Форда.

ааа, вы про голубую бумажку)))
V
Valentin
Groom
У меня евро 4 ))
У нас тоже прочерк в V9 так как изначально получали без справки от форда, и потом довносили данные. Они с задней стороны довписали, что от такого - то числа в соответствии со справкой номер такой - то, автомобиль соответствует евро4, и подпись + печать
A
Aλekséi
Valentin
У нас тоже прочерк в V9 так как изначально получали без справки от форда, и потом довносили данные.…
Меня пригласили на визит, а можете подсказать какова процедура была? (на ITV)
V
Valentin
Aλekséi
Меня пригласили на визит, а можете подсказать какова процедура была? (на ITV)
Приехали, объяснили, кто мы и что хотим, заплатили за прохождение техосмотра, подъехали к нужной линии, вышли из машины. Два испанца проверяли все лампочки, ремни, потом выхлоп из трубы замеряли, потом на специальном стенде имитирующем кочки - подвеску, потом выдали нам техпаспорт и пожелали хорошего дня. Или что именно интересует?)
A
Aλekséi
Valentin
Приехали, объяснили, кто мы и что хотим, заплатили за прохождение техосмотра, подъехали к нужной ли…
прошу прощения за неточность. именно процедура проверок при добавлении класса эмиссии
V
Valentin
Aλekséi
прошу прощения за неточность. именно процедура проверок при добавлении класса эмиссии
Мы получили справку на испанском у дилера Форда, приехали в ITV, сказали, что вот, сначала получили техпаспорт без внесения класса Евро, но теперь у нас есть справка от дилера, внесите, пожалуйста. Они взяли 40 евро (не знаю почему, но что уж делать) и внесли пометку в техпаспорт, о которой я написал выше. Ну а дальше уже с этой новой пометкой мы поехали в DGT.
A
Aλekséi
Valentin
Мы получили справку на испанском у дилера Форда, приехали в ITV, сказали, что вот, сначала получили…
ух, у меня сложней, я получил сертификат омологации, отправил к ним, съездил, завел кейс на себя, ждал регистрации, и сегодня позвонили и сказали что готовы дать мне ситу. Сказали взять с собой старую матрикуляцию еще (фото или скан). Интересно что там будут делать

Похожие вопросы 🇪🇸