Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
Tatyana
15 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть какой-то шайб по страховкам. Покупаем машину -жале распечатки по страховке и возникли вопросы.
1. Страховка больше похоже на наше каско
2. Есть ли в Испании аналог нашего ОСАГО ?
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Гайд в процессе подготовки. Боли много, поэтому идет не быстро.
Осаго есть. 250 прямо самое дно.
G
George
2. конечно. Самая дешевая из трех предложений
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitriy
8 мая 2024 г.
Подскажите по страховке, плиз. Вот посчитал мне qualitasauto три варианта. 1 вариант это просто "ОСАГО" в терминологии РФ? Страховка моей ответственности при аварии?
2 вариант это 1 + разбитое стекло + пожар + кража (только не понял чего, всего авто или колес, например). 3 вариант это аналог КАСКО в РФ? Если в меня кто-то приедет, то я смогу ремонтироваться по своей страховке?
Ответов: 1
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Испания. Авто
YF
6 апреля 2024 г.
Добрый день, всем. Может кто сталкивался. Пару лет назад купила автомобиль, оформили страховку - на словах нам сказали, что в Испании автоматически в страховку входят все члены семьи. Сейчас надо оформлять страховой случай, смотрю на полис, а там указана только я (а во время аварии за рулем был муж). Как на самом деле?
Испания. Авто
Olga
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы сейчас занимаемся растаможкой машины на рос.номерах. Машина находится тут уже больше 6 мес. Скажите, пожалуйста, у нас получится получить испанские номера или сначала мне, как владельцу авто, нужно получить испанские права и только потом заниматься регистрацией? Заранее большое спасибо.
Испания. Авто
Andrey
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
1) Подскажите пож-та где можно купить страховку с возможностью возврата для подачи на Шенген
2) слышал есть бот, который уведомляет о пустых слотах в BLS, есть такой для Казахстана, подскажите пож-та
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Igor
21 марта 2023 г.
Знатоки, дайте совет по двум вопросам:
1. Есть ли в испании "урегулирование на дилере" - когда не надо в страховую ехать, а сразу к официалам?
2. Какую страховую посоветуете? *(права русские)
Испания. Авто
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Испания. Авто
Kirill
7 сентября 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста 🙏 где в Аликанте можно купить страховку типо нашему осаго , без счёта испанского ?
Ответов: 17
Испания. Авто
Radjedan
19 сентября 2023 г.
Всем привет!.. подскажите, пожалуйста еще раз где лучше застраховать машину, зарегистрированную в Испании? Самая простейшая обязательная страховка. Кастельон. Заранее спасибо!.
Испания. Авто
Shamil
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, сколько здесь в среднем стоит страховка ОСАГО и КАСКО на машину класса Сеат Леон? Только собираюсь получать испанские права, поэтому местного стажа формально не будет. Предполагаю, что страховка будет дорогая..
Испания. Авто