I
Ildar
15 сентября 2023 г.
Да. Один глаз, потом второй. Алфавит на испанском
Ответов: 9
Е
Елена
А у меня не алфавит был, а что-то вроде буквы С, повернутой в разные стороны. То есть проще тест, чем если буквы
A
Anastasiya
Елена
А у меня не алфавит был, а что-то вроде буквы С, повернутой в разные стороны. То есть проще тест, ч…
А как вы его проходили, если не секрет? Вы называли с какой стороны разрыв или как?
Е
Елена
Anastasiya
А как вы его проходили, если не секрет? Вы называли с какой стороны разрыв или как?
Да, слева-справа-сверху-снизу. Еще кстати у меня слух проверяли (наушники, кабинка и писк в уши). Комьютерная игрушка немного не такая была, как тут описывают. И кстати, почему в Испании не проверяют на дальтонизм? 😁
A
Anastasiya
Елена
Да, слева-справа-сверху-снизу. Еще кстати у меня слух проверяли (наушники, кабинка и писк в уши). К…
У меня просто с этим тестом была совершенно идиотская история. Я прямо медсестру чуть не придушила) прохожу тест, я сижу лицом к таблице, она стоит с указкой спиной к ней. И дальше я называю «право!» она мне «неправильно!» , следующее «лево!» неправильно… на пятом я вскипела. Подхожу к таблице, тыкаю ей. Она мне: ну от меня то это не справа, а слева… я прямо с трудом сдержалась и напомнила что тест прохожу я, а не она…поэтому ей богу алфавит безопаснее…

Елена
Да, слева-справа-сверху-снизу. Еще кстати у меня слух проверяли (наушники, кабинка и писк в уши). К…
Мне кажется, там бруски на компьютерной игрушке были красные и зеленые… и может это 2 теста в одном ?
Е
Елена
Anastasiya
Мне кажется, там бруски на компьютерной игрушке были красные и зеленые… и может это 2 теста в одном…
Нет, у меня был шарик, который катился по экрану, заезжал в тоннель и мне надо было нажать кнопку, когда по моему мнению он докатится до конца экрана. И что-то еще другое, забыла уже. Но все одноцветное, и одновременно двумя руками ничем рулить не пришлось, а жаль, у меня этот навык хорошо развит, хотела покрасоваться 😁
A
Alexey
Елена
Мне кажется, у них нет проблемы с этим (да и везде в мире) - все же для этого со знаками и светофорами сделано...

Похожие вопросы 🇪🇸