Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ildar
15 сентября 2023 г.
И лучше сказать, что нет никаких болезней и не принимаете ничего, иначе отправит к своему доктору за справкой, лишние движения
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrey
А потом могут еще и ограничить срок действия прав до 5 лет, если что-то не вписывается в их понимание о нормальном здоровье.
Похожие вопросы 🇪🇸
Richard
3 марта 2023 г.
А поправьте меня, вдруг это я тупой, а не врач.
Пошёл с ОРВИ к доктору, он сказал: «продолжайте пить муколитическое» и выписал дополнительно Frenadol, который противокашлевый.
Так разве можно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Елена
15 февраля 2023 г.
Через поликлинику ещё имеет смысл идти, потому что сделают прививки, которых не хватает, нам от менингита дополнительно делали и ревакцинацию кори, и ещё хотели от ветряянки сделать, но мои болели ей уже
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anastasiya
24 октября 2023 г.
Друзья, а всякие ад и от бессонницы таблетки выписывает невролог? Или терапевт? Не пойму к кому идти
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Dária
10 апреля 2024 г.
Мне тоже кажется, что куда-то полететь то на то и выйдет, плюс , это все же лечение, мало ли нужно будет подойти / что-то не так пойдет
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Dária
28 апреля 2023 г.
Ребят , скажите , пожалуйста
Если придти у терапевту и объяснить ситуацию , что хочу сделать МРТ за свой счет , платно ( у меня карренсия), а болит жесть
А с но паса надой я не согласна
Выпишет ? Или пошлет ?.. без направления точно не сделают мрт
Испания. Здоровье
Larisa
28 января 2024 г.
Просто, если не высвечивать заболевание, а потом обратиться за мед.помощью, видно же будет, что чел.болеет давно.
Ответов: 2
Виза D Испания
YF
15 июня 2023 г.
У нас ещё бывают подарки врачу medicina general за то что она возьмёт ситы к узким специалистам, но надо сказать, что госпитали с этим борются.
Испания. Здоровье
Landsberg,
6 декабря 2023 г.
Более того, на примере своих пациентов могу сказать, что только медикаментозное лечение для снижения веса, без коррекции формы питания и без физической активности (в рамках возможностей каждого пациента) чревато возвращением к прежнему весу после окончания лечения. То же самое очень часто происходит и с пациентами, прошедшими через бариатрическую хирургию…
Испания. Здоровье
Kunoichi
16 апреля 2024 г.
Товарищи лекари и сочувствующие.
Вопрос (довольно срочный).
Скрутило то ли печень, то ли желчный. Второй день, вздохнуть невозможно, пропальпировать не дается, иррадиация аж в плечо.
По страховке обращаться - к терапевту? Просить УЗИ? Или просто так не дадут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Andrey
26 мая 2023 г.
окей. спасибо всем за советы! похоже придется брать день за свой счет и ногами ходить по клиникам за ситами с переводчиком. такое себе конечно.. но видимо другого варианта нет
Ответов: 4
Испания. Здоровье