Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
14 сентября 2023 г.
А, понял, на современных - автоматически подстраивает? Любопытно. Отстал я от жизни
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
Ну как говорят не на всех... но я часто ыижц тут на песок и ситроенах при проезде мостиков фары бывает сами вниз опускаются, как вверх начинают ехать - не часто, но видел пару раз...
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
12 января 2023 г.
А мне интересно, можно увидеть при операции на глазах, что он уже оперирован? 😂 Это заметно?? 🙈
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Анна
26 августа 2023 г.
Я так понимаю, вы систематически ничего не делаете от них? Просто выгоняете и поете?😁
Ответов: 2
Испания. Дом
Yulia
11 января 2023 г.
Я правильно понимаю, как только получил ВНЖ уже надо подумывать о смене прав? Сколько времени уходит на замену, с учетом автошколы?
Испания. Авто
Constantine
6 февраля 2024 г.
Так. Я верное понял что если у меня будет стаж 0 с новыми правами у меня будет буква на машине?😄
Ответов: 18
Испания. Авто
KP
27 ноября 2023 г.
Да, меня спросили при выборе даты - какой язык? Но записывался лично, взяв ситу
Испания. Авто
Pavel
9 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что через меркурио, сам за себя не могу подать документы первично на autorización por estudios idiomáticos?
Ответов: 9
Виза D Испания
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Zar
4 февраля 2024 г.
А я себе при подаче на внж не сохранила resguargo, как мне его сейчас скачать? Есть вариант?
Виза D Испания
KP
27 октября 2023 г.
То есть, насколько я понимаю, кто еще не ввез - уже не ввезет?
Ответов: 8
Испания. Авто
Elena
6 июня 2023 г.
Его же вроде совсем недавно отменили... Или я безбожно отстала от жизни
Виза D Испания