Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Valentin
14 сентября 2023 г.
Регулируйте наклон фар, молю 😁
Встречка обычно немного в сторону, всё-таки
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только нагрузятся - так и слепят даже ближним сзади - жесть в сумерках от алжирцев и французов на гольфах груженных
V
Valentin
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только н…
У таких - каких? Я не в теме, но на Форде 2009 года и отвёрткой можно грубо регулировать наклон фары, и из салона с очень большим диапазоном.
A
Alexey
Valentin
У таких - каких? Я не в теме, но на Форде 2009 года и отвёрткой можно грубо регулировать наклон фар…
Не знаю, у меня на Фокусе в году в 5-6 было, после не видел... наверное, на прокатных попадалось... но на 3ке бмв 2004 года уже не было, все автоматом
A
Arseni
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только н…
У меня led фары - крутится отверткой. Можно накрутить так, что будет слепить.
Сервопривод тоже есть, крутит фары вверх вниз, но калибруется положение тупо отверткой почти как на старых тачках
A
Alexey
Arseni
У меня led фары - крутится отверткой. Можно накрутить так, что будет слепить. Сервопривод тоже ест…
Конечно крутится, это и регулируют в сервисах и проверяют на ИТВ
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
17 сентября 2023 г.
Лучше красные делайте, кроилово почти всегда ведёт к попадалову😁
Ответов: 1
Испания. Авто
Слон
10 февраля 2024 г.
А саму вытяжку как мыть, чем отскребать? Со стенок капать начало, хотя вроде пользую нечасто.
Испания. Дом
Uliana
4 апреля 2024 г.
вот за внешние углы поубивала бы! 😡 так муторно их делать. вылизываешь, выравниваешь на стописяттысяч раз, а потом их херят. когда потолки/стены шлифовали, сказала к внешним углам не приближаться машинкой. только вручную!
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexey
18 марта 2024 г.
Обычно горло лидокаином брызнут и всё
Ответов: 6
Испания. Здоровье
niko
29 ноября 2023 г.
так чтобы зажечь стоп сзади не надо тормозить) достаточно просто погладить педальку
Испания. Дом
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Natalia
3 марта 2023 г.
промотайте выше, его давали. несколько движений мышкой вверх))
Ответов: 3
Виза D Испания
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Испания. Дом
Marisya
25 февраля 2023 г.
При переломах носа вправляют, делают тампонаду если смещение было, иногда снимок, что все стоит на месте и ничем не фиксируют, говорю как бывший таэквондист с 2мя переломами. Это обычно вправляет лор.
Испания. Здоровье
Landsberg,
17 января 2024 г.
Кстати, ректальные свечи правильно вводить плоским концом вперед, а заостренный кончик должен смотреть в сторону «выхода».
Именно в таком направо свеча принимаете наиболее совместимое с анатомией прямой кишки положение и ее отторжение менее вероятно.
Ответов: 9
Испания. Здоровье