V
Valentin
14 сентября 2023 г.
Регулируйте наклон фар, молю 😁

Встречка обычно немного в сторону, всё-таки
Ответов: 5
A
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только нагрузятся - так и слепят даже ближним сзади - жесть в сумерках от алжирцев и французов на гольфах груженных
V
Valentin
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только н…
У таких - каких? Я не в теме, но на Форде 2009 года и отвёрткой можно грубо регулировать наклон фары, и из салона с очень большим диапазоном.
A
Alexey
Valentin
У таких - каких? Я не в теме, но на Форде 2009 года и отвёрткой можно грубо регулировать наклон фар…
Не знаю, у меня на Фокусе в году в 5-6 было, после не видел... наверное, на прокатных попадалось... но на 3ке бмв 2004 года уже не было, все автоматом
A
Arseni
Alexey
Уже лет 20 нет регулировки у таких машин, все автоматом... а вот старенькие и попроще, как только н…
У меня led фары - крутится отверткой. Можно накрутить так, что будет слепить.

Сервопривод тоже есть, крутит фары вверх вниз, но калибруется положение тупо отверткой почти как на старых тачках
A
Alexey
Arseni
У меня led фары - крутится отверткой. Можно накрутить так, что будет слепить. Сервопривод тоже ест…
Конечно крутится, это и регулируют в сервисах и проверяют на ИТВ

Похожие вопросы 🇪🇸