Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
14 сентября 2023 г.
Желающие повисеть вплотную сзади быстро лечатся коротким резким нажатием на тормоз.
Ответов: 2
Испания. Авто
V
Valentin
Не приветствую такие методы, извечные споры про "учителей", для меня очевидны, лучше лишний раз не провоцировать на аварийную ситуацию. Лучше втоплю немного сам или плавно замедлюсь, чтобы обогнали. Но бесит)
K
KP
Valentin
Не приветствую такие методы, извечные споры про "учителей", для меня очевидны, лучше лишний раз не …
Не, я нежно. Без намека на аварийную ситуацию. Именно чтоб показать, а не чтоб тому сзади оттормаживаться пришлось.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
29 ноября 2023 г.
так чтобы зажечь стоп сзади не надо тормозить) достаточно просто погладить педальку
Ответов: 1
Испания. Дом
Timofey
1 декабря 2023 г.
Я обычно на долгих светофорах на нейтралочку и левую ногу на площадку слева от педали сцепления.
По трассе когда уже скорость набрал и вижу что поток нормально едет, то тоже ставлю туда же. Вроде хватает времени ноге чуть расслабиться и отдохнуть.
Ответов: 5
Испания. Авто
Михаил
30 марта 2023 г.
интересно, как быстро райф отключат от свифта...
Испания. Деньги
Alexey
13 марта 2023 г.
саппорт у диги это пожалуй единственное что быстро отвечает, правда помочь быстрее фибру провести они не могут
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
niko
12 января 2023 г.
приходится гордо перегородить машинкам ряд чтобы они слева от тебя не могли прошмыгнуть, чем они конечно очень недовольны
Ответов: 15
Испания. Авто
Neogale
26 апреля 2024 г.
Плохо зафиксированный пассажир, багаж, собака, клетка при ударе сзади летит вперёд и ломает спины водителю и переднему пассажиру. Или вылетает в лобовое стекло, ломая все кости.
Попробуйте положить зонтик на заднее сиденье, а потом резко затормозить перед выбежавшим на дорогу ребёнком. Даже при торможении с 30 км-ч зонт окажется у вас на коленях.
Испания. Авто
Вадим
12 ноября 2023 г.
Я пытаюсь осмыслить как можно применять сопромат к быстро вращающемуся объекту, находящемуся под действием центробежной силы- как минимум. Плюс к тому непостоянные нагрузки от ударов колеса по асфальту на ухабах всяких
Ответов: 11
Испания. Авто
Valentin
14 сентября 2023 г.
Регулируйте наклон фар, молю 😁
Встречка обычно немного в сторону, всё-таки
Ответов: 5
Испания. Авто
Landsberg,
17 января 2024 г.
Кстати, ректальные свечи правильно вводить плоским концом вперед, а заостренный кончик должен смотреть в сторону «выхода».
Именно в таком направо свеча принимаете наиболее совместимое с анатомией прямой кишки положение и ее отторжение менее вероятно.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Alexander
29 января 2024 г.
силикон отрывается легким движением руки ) особенно если сразу погуще намазать
Испания. Дом