Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
TK
14 сентября 2023 г.
Пришли права с зачтенным стажем, но даты стоят только напротив категории B. Так и должно быть? ТС категории AM и B1 можно водить?
Ответов: 5
Испания. Авто
K
KP
Если стаж зачтен - да
D
Denis
а когда экзамен был сдан?
T
TK
Denis
а когда экзамен был сдан?
26го мая
D
Denis
TK
26го мая
Или это вторые права уже, а первые были без зачтенного стажа?
T
TK
Denis
Или это вторые права уже, а первые были без зачтенного стажа?
Нет, первые. Мы просто с ними воевали 1.5 месяца по переписке для зачтения стажа
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 февраля 2024 г.
Кто проходил путь получения прав, начиная с категории В, до полноценной А, при наличии российского стажа, подскажите плз:
При получении В автоматом дают А1, а можно ли сразу после этого, сдавать на А, предъявив справку о стаже?
Или требуется ещё выполнение каких-то промежуточных условий?
Ответов: 12
Испания. Авто
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ivan
28 февраля 2024 г.
А что есть А2? Я чет думал что есть А1 (до 125 см3) , которая автоматом после подтвержденного стажа 2года В или сдать отдельно и полноценная взрослая категория А, без ограничений (которая через пару лет стажа А1)
Типа если зачли стаж из рф, можно сразу сдавать на А
Испания. Авто
Eugene
8 мая 2024 г.
Подскажите, а если в РФ была категория С, и здесь сдать на категорию С, то финт с зачётом стажа тоже работает?
Или работает только для категории В?
И ещё вопрос: ВЕ надо отдельно сдавать или можно вместе с В?
Испания. Авто
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
Виза D Испания
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Я так понял, на категорию А я не могу идти на экзамен.
Нужно сначала зачесть стаж, а только потом записываться на экзамен? в автошколе сказали категория А через 2 года только можно.
Значит ждать зачёта стажа, верно?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexander
13 декабря 2023 г.
С категорией B и стажем можно ездить на байке 300см3?
Ответов: 3
Испания. Авто
Анастасия
11 июля 2023 г.
А с правами категории В можно водить furgoneta ? Планирую арендовать для переезда
Испания. Авто
Alena
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто знает где почитать какие типы лицензий есть тут если хочешь сдавать в аренду и как этот вид деятельности обозначается при регистрации аутономо? Если не тураренда, и вообще не вивьенда, а офис. И есть ли разница сдаëшь своë или сдаешь в субаренду?
Испания. Дом
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания