Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
14 сентября 2023 г.
В какое ведомство то отправили?) Прикрепили справку, пошлину, заполненную форму?
Ответов: 4
Испания. Авто
K
KP
Ведомство по коду выбрал верное. А документы не прикреплял, ибо это опционально, и как я понимаю, могу их просто принести с собой? Или нет?
N
Name
KP
Ведомство по коду выбрал верное. А документы не прикреплял, ибо это опционально, и как я понимаю, м…
Jefatura Provincial de Trafico de Barcelona надо
K
KP
Name
Jefatura Provincial de Trafico de Barcelona надо
Мне в идеале Жирона (ее и выбирал по коду, это я умею))
N
Name
KP
Мне в идеале Жирона (ее и выбирал по коду, это я умею))
https://sede.dgt.gob.es/sede-estaticos/Galerias/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
19 сентября 2023 г.
А пакет документов что-то из консульства включает? Вроде ву, справка и пошлина, или забыл что-то?
Ответов: 3
Испания. Авто
KS
13 сентября 2023 г.
И еще вопрос, в консульство на подачу документов надо прийти с уже оплаченной пошлиной? Или они выдают бланк для заполнения, и потом уже оплачиваешь?
Ответов: 1
Виза D Испания
Макс
3 февраля 2024 г.
А какие документы нужно собрать при подаче на внж по трудовой оседлости и в каком порядке они подаются, не подскажите?
Виза D Испания
Asyl
27 марта 2023 г.
Медицинскую справку кто апостилирует? Какое ведомство?
Ответов: 2
Виза D Испания
MilaGro
31 марта 2023 г.
Подскажите, если во время студ визы выезжал(есть штамп в паспорте) при продлении нужно декларацию о въезде предоставлять?
Ответов: 5
Испания. Образование
Саша
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! В консульстве при подаче документов спрашивают что-то? Они могут дозапросить документы прямо при подаче?
Ответов: 8
Виза D Испания
G
25 июня 2023 г.
а какой файл распечатать по санитас страховке, как называется сертификат?
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
24 февраля 2023 г.
а нужно какую-нить форму в налоговую подавать за то что у нас машина есть?
Испания. Авто
Deleted Account
2 января 2023 г.
Подскажите ,как можно самой записаться на получение номера иностранца ?как называется организация которая оформляет ?какие документы требуются ?
Виза D Испания
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания