Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
14 сентября 2023 г.
Мдэ, записаться на теорию в ДГТ самостоятельно - тот еще квест ))
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Andrey
Утром. Часов в 9-10.
N
Name
Не ловите ситу на поход в дгт, не получится. Получите ЭЦП и запишитесь сами
K
KP
Name
Не ловите ситу на поход в дгт, не получится. Получите ЭЦП и запишитесь сами
У меня есть эцп
Похожие вопросы 🇪🇸
Leo
1 июня 2023 г.
обнаружил на сайте DGT экзамен какой-то по теории. прямо доки спрашивают. это ведь просто проба? :)
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
21 мая 2024 г.
Аликанте, записывалась на теорию (ходила лично в DGT, не онлайн). Потеряла бумажку с адресом куда ехать сдавать! Они отправляют в одно место или есть вариативность 🙏Ехать заново узнавать?
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
29 сентября 2023 г.
Всем привет! А подкиньте, пожалуйста, образец заполнения анкеты для самостоятельной сдачи теории для предоставления в DGT) без персональных данных, разумеется.
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
25 апреля 2023 г.
подскажите, есть какой то гайд как записываться на теорию в ДГТ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Andrey
11 марта 2024 г.
только что прошел тренировочный тест на DGT - часть вопросов дословно повторяют вопросы на practica test (англ)
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleksei
11 июня 2024 г.
ребят, поделитесь контактами ситоловов для записи на сдаче теоритического экзамена в DGT. Поиском тут не нашел
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
4 апреля 2024 г.
Хуже другое, взяв сверху бабок за само-теорию они все равно сдачу практики назначают в конец их текущих учеников.
Ладно бы взяли переплату но организовали процесс побыстрее (ну хотя бы для тех кому не надо учиться педали жать).
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Vitaly
8 сентября 2023 г.
Подскажите, ловлю ситу в DGT на сдачу теории: по сите будет сам экзамен? Или просто проверка документов и запись дальше на сам экзамен?
Ответов: 1
Испания. Авто