Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Kseniia
14 сентября 2023 г.
Час назад , чг -хорватию , проехали друзья , без проблем , через игало
Ответов: 2
Испания. Авто
Ο
Οξάνα.
Не Туристы?
K
Kseniia
Οξάνα.
Не Туристы?
Подробностей не знаю(
Похожие вопросы 🇪🇸
Aλekséi
12 сентября 2023 г.
Сегодня приятель пересек границу с ГРецией без проблем, везет сюда авто растaмoживать )
Ответов: 1
Испания. Авто
Сергей
14 мая 2023 г.
У меня товарищ недавно через них летел, сказал, вообще нет проблем
Испания. Туризм
Анатолий
26 мая 2023 г.
Вчера ходил со знакомой попробовать открыть счёт в Santander, Валенсия. Клерк прямо, не стесняясь, сказал, что счёт никак не могут открыть из-за национальности (РФ). На руках у неё TIE по no lucrativa. Вот такие долбоящеры 🥴
Ответов: 9
Испания. Деньги
Хелен
4 марта 2024 г.
Знакомая сейчас прошла границу с Польшей ..Из Калининграда. С тархетой все без проблем. Видимо туда нельзя соваться с визой Д
Ответов: 5
Испания. Туризм
Наталья
24 апреля 2023 г.
Я почитала. И друзья у меня с Питера приехали с пуделем. Вообще без проблем. На въезде даже не спросили ничего. Сказали что в ветлечебнице сходили и на учет поставили. Час потратили.
🇪🇸 Испания чат
Alex
26 сентября 2023 г.
Ну вот у моего знакомого тоже пропустили. Бывает. Не волнуйтесь, исправят, только без карты будете дольше
Ответов: 1
Виза D Испания
Kunoichi
14 февраля 2024 г.
Доброй ночи, парни.
Заходила тут пару месяцев назад спрашивала про роутер-дублер, чтобы инет работал на другом конце хаты. И зашла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Поставила роутер новый (вру, притащила из РФ тамошний), последовательно соединила его с имеющимся, красиво и незаметно закрепила метров 30 кабеля - и вот есть шикарные кБиты там где надо! 🙌🙌🙌Дай вам Бог здоровья и верных парех!
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
17 февраля 2024 г.
Недавно друзья люфтганзой летали и в гейте стояли весы. Вот и спрашиваю, взвешивают на выходе ручной багаж или нет.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Vasiliy
24 июля 2023 г.
Заметки из жизни испанского автомобилиста. Сегодня ночью общался с полицией. Ну как общался, продули на алкоголь, дело до документов не дошло.
Испания. Авто
Vitaly
20 февраля 2023 г.
Брал пару лет тому назад с дебетовыми картами без проблем
Ответов: 3
Испания. Деньги