Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
14 сентября 2023 г.
у меня на наклейке вин и нет второй строчки и пришлось платить 150 евро дилеру
Ответов: 2
Испания. Авто
M
Maxim
Какая машина
G
Groom
Maxim
Какая машина
факенваген из калуги
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
8 декабря 2023 г.
Я так тоже летом чайник за 150 евро купил. Месяц потом деньги из них выколачивал. В ббва пытался чаржбэк сделать - безуспешно. Магазин в итоге сам вернул. Звонил и писал им много раз. Главная мораль - на любых левых испанских сайтах платить только через Paypal, никаких карт. И карта целее будет, кстати
Ответов: 4
Испания. Дом
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Ответов: 1
Испания. Деньги
Хелен
12 сентября 2023 г.
У меня ипотека остаток 45 евро в месяц, а страховок на 120....Ограбление по ....😱😂
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadik
4 февраля 2023 г.
Ребята, я вообще последнее не понял, если у меня в России осталась квартира стоимостью 150 тысяч евро, то есть в Испании я за нее еще ежегодно налог должен оплачивать?
Ответов: 29
Испания. Деньги
Lana
16 июня 2023 г.
Мне в Валенсии не предлагали госстраховку за 60 евро, а оформили карту и сказали, что просто по ней все будет платно, т.к. вы не работаете
Вскорости я начала работать, потому как там на самом деле с платной госстраховкой, не проверяла
Испания. Здоровье
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Наверно же есть какой-то способ для туристов, чтоб не менять 500 евро только покупая что-то по 100-150 евро )
У жены есть карточка BBVA но в банке отказались принимать. Может отделения есть другие?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Danila
24 июня 2023 г.
Я попытался оформить сначала билет, не успел. Цена за 10 мин подскочила на 5 тыс руб на второй попытке оплаты.
Ответов: 2
Испания. Туризм