S
Sergey
14 сентября 2023 г.
Новости с полей относительно льготной растаможки автомобиля Nissan.
На мой запрос официальному дилеру Nissan в Испании получил такой ответ: Desde la central Nissan Europe. Nos comunican que desde la guerra de Ucrania Nissan Europe han dejado de dar soporte a esa zona. Por tanto, no disponen de los datos suficientes para emitir una Ficha Reducida y un certificado de emisiones.
Хотел спросить участников данного форума - кто-нибудь растаможивал автомобили марки Nissan в Испании в последнее время - каков был ваш опыт относительно получения сертификата о выбросах?
Ответов: 10
S
Sergey
Вот только что сделал Ficha Reducida на Nissan через www.fichareducida.com. Но он без сертификата по выбросам. Этот квест еще предстоит. Таможня приняла.
A
Alexey
Могу прислать контакт человека, кто это может знать, т.к. занимался несколькими машинами
M
Maxim
Sergey
Вот только что сделал Ficha Reducida на Nissan через www.fichareducida.com. Но он без сертификата п…
Я тоже через них делал. Так таможне пофигу. А вот на Итв могут придолбаться. Я с Ниссаном воюю уже две недели за эко сертификат. Пока безуспешно. Отсылают к производителю в России
S
Sergey
Sergey
Вот только что сделал Ficha Reducida на Nissan через www.fichareducida.com. Но он без сертификата п…
Я таким же путем сейчас иду... с выбросами потом буду разбираться....
G
Groom
Sergey
А у вас какая сборка? (У меня Англия). Может легче будет.
если есть на наклейке европейский номер, то будет легче, а иначе всем пофигу кмк.

Похожие вопросы 🇪🇸

Anastasia
19 июня 2024 г.
Дорогой чат, нуждаюсь в вашей помощи, виза no lucrativa, спустя почти ровно 3 месяца с момента подачи в Москве пришел дозапрос.
Para seguir con la tramitación del expediente se requiere aportar los documentos siguientes:

-         Copia del registro del contrato de alquiler en Torrevieja, y justificante del depósito de la fianza, en el órgano competente de la provincia de Alicante.
Предоставляли договор аренды, нота симпле и платежки о том что деньги за аренду и залог поступили на испанский счет собственников.
Ни мы, ни собственники не в Испании сейчас. Есть советы по стратегии как тут лучше отвечать? Говорить как есть, что прямо сейчас это сделать не можем? правильно ли я понимаю, что если полетит муж, а собственники дадут доверенность, без nie он все равно ничего не сможет сделать. Возможно ли вообще это процедуру провести по доверенности без присутсвия собственников? Позиция собственника такая, если дадут внж, мы еще прилетим. А прямо сейчас срываться с места не готовы.

-         Acreditar medios económicos disponibles en España. Все средства на счете в Грузии. Счет муж ездил и пытался открыть. В банке сказали, что получите внж и приходите. Планируем показать переписку с банком и обещать открыть счет сразу как приедем.
-         Acreditar el pago de la póliza del seguro de enfermedad, mediante el correspondiente cargo en cuenta bancaria. Тут мы вроде показали сертификат страховые, полисы, выписки что деньги ушли с нашего счета. Но почему то запросили подтверждение оплаты. Нужно запрашивать у страховой какое-то дополнительное подтверждение, что они деньги от нас получили?

-         Aportar copia de las tarjetas sanitarias. Карточки есть, нам их привезли из Испании.

Буду очень признательна за ваши советы, особенно по договору аренды.