P
Pavel
14 сентября 2023 г.
К вопросу гибридов - сегодня еду брать гибридную астру, которая phev. Вчера катал тест драйв на чисто гибридном режиме - батарея была в ноль, едет отлично
Ответов: 4
E
Eugene
выглядит классно!
V
Vladimir
в прокате достался опель корса чисто электро. я реально приятно поражен. запас хода 360км кажется реалистичным при спркойной езде. в багажник влезло 2 коляски. при спорт режиме едет бодро. для наших задач запросто днем заряжать от солнечных панелей на медленной зарядке. была у нас 3 недели на зарядку потратили 0 денег и времени вне дома.
P
Pavel
Vladimir
в прокате достался опель корса чисто электро. я реально приятно поражен. запас хода 360км кажется р…
Я бы рассматривал электро, если бы в нашей урбанизации была бы зарядка. Но, что есть то есть. А с учетом того, что в неделю мы по 600 км проезжаем - ездить куда-то заряжать такая себе идея🙂
V
Vladimir
Pavel
Я бы рассматривал электро, если бы в нашей урбанизации была бы зарядка. Но, что есть то есть. А с у…
я заряжал от обычной розетки. со скоростью 6 км в час 😂 т.к. избыток солнечной генерации у нас с 12 до 16 и не подключен зеленый тариф т.к. панели еще не легализованы. тупо из розетки выдергивал. видел что в нашей урбанизации один своей гольф из она провод кидает 😂

Похожие вопросы 🇪🇸