С
Сергей
14 сентября 2023 г.
Доброго испанского утра ,не подскажите сколько будет стоить оформление машины из Германии на испанский учет БМВ i3,спасибо
Ответов: 25
A
Aleksei
Посмотрите в закрепах. Там есть кейс и калькулятор.
R
Roman
Летом уложился в 600€ со страховкой
A
Aleksei
Roman
Летом уложился в 600€ со страховкой
Так это не работает. Матрикула от таблиц считается. Это несколько ставок, несколько возрастов и куча базовых цен. Количество комбинаций стоимости...даже не знаю таких цифр. Чуть поменялись параметры и будет не 600, а 6000

Хотя пардон. i3 это электричка? Тогда там копейки.
R
Roman
Aleksei
Хотя пардон. i3 это электричка? Тогда там копейки.
У меня гибрид, но идёт как eco ноль, кстати эта наклейка ещё 5 € на почте, если нужна
E
Eugene
Roman
У меня гибрид, но идёт как eco ноль, кстати эта наклейка ещё 5 € на почте, если нужна
а поделитесь впечатлениями от гибрида? это пхев или милд?

(давно срачиков на эту тему не было просто)
A
Arseni
Eugene
а поделитесь впечатлениями от гибрида? это пхев или милд? (давно срачиков на эту тему не было прос…
I3 это электромобиль с опциональнвм генератором в багажнике

Идея мне очень нравится

Вот тоже интересно, как она едет, если батарейка полностью села?

Понятно, что своеобразно, но достаточно-ли для безопасного движения? Или лучше остановиться и подождать пока зарядится
R
Roman
Eugene
а поделитесь впечатлениями от гибрида? это пхев или милд? (давно срачиков на эту тему не было прос…
Замечательные впечатление, если сама эксплуатация авто не предполагает ежедневные пробега выше 200 км
R
Roman
Arseni
Но ведь тогда можно брать версию вовсе без двс?
Да, можно. Многие потом переходят с версии rex на bev
A
Arseni
Roman
Да, можно. Многие потом переходят с версии rex на bev
А после 200км - она же как-то все же перемещается на двс? Или совсем медленно?
R
Roman
Eugene
а заряжаете - дома? и что вышло по стоимости, какой год?
Я использую городские зарядки. Но у меня уже большой опыт, на начальных этапах и с маленькой батарейкой (существуют оригинальные 22, 33 и 42 кВтч), лучше чтобы была своя розетка
E
Eugene
Roman
Я использую городские зарядки. Но у меня уже большой опыт, на начальных этапах и с маленькой бата…
я просто всё еще думаю на что садиться в Испании, никак не выберу религию))))
R
Roman
Arseni
А после 200км - она же как-то все же перемещается на двс? Или совсем медленно?
Генератор работает в 3х режимах, до 23 кВтч, экономичный режим 2й, где-то около 90 км/ч, будет расход 5 л/100км. Если ехать 120км/ч, то 9л/100км.
И сам принцип генератора, он нужен если зарядка станция сломалась, доехать до соседней, или включать его на 75%, и ехать на дальние расстояния.
Но более 1000 км в день на i3 уже не комфортно.
E
Eugene
Roman
Генератор работает в 3х режимах, до 23 кВтч, экономичный режим 2й, где-то около 90 км/ч, будет …
ну пять литров - вообще приятно, так-то:) а все говорят батарейка тяжелая, жрать будет больше!
A
Alexey
Eugene
ну пять литров - вообще приятно, так-то:) а все говорят батарейка тяжелая, жрать будет больше!
Так это не машина, а инвалидка для города, типа smart4four, конечно 5 л для нее ок, для подзарядки... у меня 5.5 дизеля при средней 90 последнее время, 2 т, 340 сил
V
Vasiliy
Alexey
Так это не машина, а инвалидка для города, типа smart4four, конечно 5 л для нее ок, для подзарядки.…
Не соглашусь. Я ездил неоднократно на i3 и если на трассе это часто боль, то в городе это один из лучших автомобилей!
A
Alexey
Vasiliy
Не соглашусь. Я ездил неоднократно на i3 и если на трассе это часто боль, то в городе это один из л…
Так я и не спорю, я и написал, что это аналог smart4two - для города автомобиль (в ключе езды, поворотов, скорости, подвески) и не нужен особо - кроме удовольствия от прохождения глорьет:)

Похожие вопросы 🇪🇸