Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
13 сентября 2023 г.
Имхо по мне пластиковые выглядят круче. Но на вкус и цвет все фломастеры..
Ответов: 2
Испания. Авто
K
KP
Мне было удобнее получить их за 5 минут, чем заказывать, ездить потом за ними еще раз. Мне пофиг из чего они ))
A
Alexey
KP
Мне было удобнее получить их за 5 минут, чем заказывать, ездить потом за ними еще раз. Мне пофиг из…
У нас пластик быстрее и дешевле был...
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
16 января 2024 г.
Мне вообще нравятся зеркала с подсветкой сзади. Эффектно смотрятся. Но освещают стену, а не лицо 😒
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
К вопросу обрезания лака/краски... выглядит родным, но видавшим виды
Ответов: 14
Испания. Авто
Eduardo
25 января 2024 г.
У каждого брэнда красок есть линейка влагостойкий для мокрых зон.Я пользуюсь Брюгером например ,но у всех свои предпочтения
Ответов: 1
Испания. Дом
Groom
23 октября 2023 г.
У меня когда-то была машина цвета бронзовый металлик, вот самый практичный цвет, он в любом состоянии выглядит одинаково, что чистый, что грязный, всегда выглядит грязным )
Испания. Авто
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Испания. Авто
Anya
18 февраля 2023 г.
У меня, наверное, самый тупой вопрос, но очень важный для меня: какой бренд прокладок делает прокладки без сеточки и ароматизаторов? Мне нужны с мягкой поверхностью, как раньше Либресс были.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
13 января 2024 г.
мне нравится а1, они тут еще все с наклейками типа 35t, очень забавно смотрятся
проблема что в такие машинки не все помещаются, мне вот в 500 выноса руля не хватает)
Испания. Авто
Denis
24 сентября 2023 г.
Посмотрел в Поиске - я правильно понимаю без разницы номера металл или пластик делать? Просто под пластик бампер сверлить надо, а под металл у меня уже рамки стоят, вставил и поехал
Ответов: 16
Испания. Авто
Eduardo
10 февраля 2024 г.
У меня такой,он не шумит.Но по дизайну так себе.Но цвет меняет, интенсивность ,скорость.Впринципе устраивает
Ответов: 4
Испания. Дом
Tatiana
4 июня 2023 г.
Я люблю и газовую и индукционную, но у нас здесь солнечные панели, поэтому установили индукцию.
Испания. Дом