Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
L
Lev
13 сентября 2023 г.
Всем привет, получалось у кто нибудь взять справку о евро классе для KIA?
Ответов: 2
Испания. Авто
F
FC
Я разослал письма по Испании дилерам, кто-то отписался, что они в свою очередь написали в главный офис киа в Испании с аналогичным запросом, кто-то указал, что сотрудник, работающий с машинами вне ЕС пока в отпуске. Жду.
FC
Я разослал письма по Испании дилерам, кто-то отписался, что они в свою очередь написали в главный о…
Напишите мне в личку через пару недель, может будут конкретные ответы
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria
16 июня 2023 г.
Всем привет. Кому-то уже удалось записаться на подачу документов на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Артур
26 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал Шенген в документы с крымской пропиской?
Испания. Туризм
cveg
7 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может есть какая-то инфа у кого. Снять наличку с грузинской карты в барселоне, какая средняя комиссия?
🇪🇸 Испания чат
Dária
24 апреля 2024 г.
Всем привет, у кого Фридом, вЫ когда-то закидывали туда наличные евро? Это вообще возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, возможно забрать карточку студента по доверенности ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Viktoria
29 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь смог записаться на подачу визы?
Виза D Испания
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Ilia
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а можно где то за деньги купить падрон (для оформления визы великобритании)?
Ответов: 12
Виза D Испания