D
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
K
KP
Вам кто считал в Цюрихе?
К
Ким-Сын-Кобы
Страхуют авто, а не водителей. Второго не указывайте и всё. К примеру на вашей застрахованой машине даже я могу поехать и страховка будет действительна
К
Ким-Сын-Кобы
KP
Я уже это ему сказал )
Сказал, что он может смело доверить мне свой автомобиль?🤔
G
George
Я уже говорил, но повторю. Делал в Zurich Klinc онлайн. Никто не спрашивал ничего про в/у
Д
Денис
George
Я уже говорил, но повторю. Делал в Zurich Klinc онлайн. Никто не спрашивал ничего про в/у
Сколько цена получилось? Мне 700 предлагают , это норм?
A
Aleksei
Денис
Зависит от того, какой план страхования. Я и про 250 слышал и про 1500
P
Peter
Денис
норм - как минимум в два раза дешевле
Д
Денис
Peter
норм - как минимум в два раза дешевле
Ок, нашел в Qualitas Auto 260 предлогает
P
Peter
Денис
Ок, нашел в Qualitas Auto 260 предлогает
я у них за ту же сумму страховался👍
Д
Денис
Peter
я у них за ту же сумму страховался👍
Пишет действовать будет с 30.10.23. А до 30 просить старого владельца оставить страховку или как быть?
P
Peter
Денис
Пишет действовать будет с 30.10.23. А до 30 просить старого владельца оставить страховку или как б…
ездить на свой страх или начать использование авто 30 числа
сами же дату выбрали🤷🏿
страховка невозвратная
A
Alexey
Денис
Пишет действовать будет с 30.10.23. А до 30 просить старого владельца оставить страховку или как б…
Да, просите. Добрые люди соглашаются.
Насчёт иностр.прав и стажа я бы уточнял звонком в страховую. И про франшизу заодно. На сайтах при онлайн-оформлении не все нюансы указывают.

Похожие вопросы 🇪🇸