G
George
13 сентября 2023 г.
> надо и со схемами людям помогать,

🙊

я точно так же как и ты имею право на собственное мнение и его озвучивание ) не нравится - проходи мимо (симметричная ответочка)
Ответов: 5
S
Sergey
Ну так отошли в сторону и не общаетесь с такими моральными уродами и монстрами.
Вас же не призывает никто так жить.

Хотите - на фронт - едете, не хотите - не едете, только убеждать не надо никого, ну в рамках этого чата.

Мне так кажется.

И писать «это нормально забирать имущество людей по нацпризнаку это правильно» - тоже не надо.
Кому нормально, кому - нет.

Не совсем о том - на мое мнение - да насрать вообще.

Мы о схемах. Вопрос был о схемах. Это - «техническая» часть. Юридическая.

А мы уходим к моральными оценкам этого.

Можно/нельзя/а как вывернуть чтобы стало типа можно.

И всё. А ты начинаешь давать этому оценки. Я об этом.
М
Марина
Sergey
Ну так отошли в сторону и не общаетесь с такими моральными уродами и монстрами. Вас же не призывае…
Есть просто люди русофобы (да даже среди русских есть, которые переехали). Этим все сказано и сейчас они ликуют как никогда. Ох... а было время бежали за рф паспортами
S
Sergey
Марина
Есть просто люди русофобы (да даже среди русских есть, которые переехали). Этим все сказано и сейча…
🤷🏼 а там выше было об этом. Пару дней назад. Повторять не будем. Выводы все для себя сделали, каждый свои, естественно.

Обидно что дома нас путают с ними по признаку «отъезда из страны». Мне только за это обидно.
М
Марина
Sergey
🤷🏼 а там выше было об этом. Пару дней назад. Повторять не будем. Выводы все для себя сделали, кажды…
Зато по итогу у нас все супер. Живём как нравится😀, а не как сказали.
"Человек, по праву своей свободной воли имеет право жить в любой точке нашей планеты. А границы государств придумали люди😉"
Кто сможет, проведет аналогию))

Похожие вопросы 🇪🇸