G
George
13 сентября 2023 г.
> Выше я написала, проходила все проверки полиции успешно.

это ничего не означает 🙈
Ответов: 7
М
Марина
Ну конечно 😂 как успешно - так ничего не означает. А как не успешно - так, а что вы хотели...
Т.е. сейчас всех полицаев, которые меня проверяли, вы назвали некомпетентными дураками? Ай яй яй, вот тебе и "ментальные европейцы"😃
Выше же только что написали, что здесь ой как здорово законы соблюдаются здесь. Или как? Или мой случай исключение? Да уж...
G
George
Марина
Ну конечно 😂 как успешно - так ничего не означает. А как не успешно - так, а что вы хотели... Т.е. …
> Т.е. сейчас всех полицаев, которые меня проверяли, вы назвали некомпетентными дураками?

это вы сами придумали
М
Марина
George
> Т.е. сейчас всех полицаев, которые меня проверяли, вы назвали некомпетентными дураками? это вы с…
Ага. Меня проверили и отпустили, Нарушив закон, о котором вы пишете, продвигаете, даже я бы сказала😃. Значит полиция не компетентна, в отличие от вас.
В общем-то, все понятно.
G
George
Марина
Ага. Меня проверили и отпустили, Нарушив закон, о котором вы пишете, продвигаете, даже я бы сказала…
> Ну, и плюс история, что здесь до первого ... людям доверяют. Ты же теоретически можешь кататься в Испании по документам другой страны, пока случайно не выяснится, что у тебя тут ВНЖ... который ты 'забыл' показать

я там не присутствовал. Свечку не держал. И, да, тут полицейские не жестят. И я сомневаюсь, что Вы все детали расскажете каждого случая (так как это не верифицируемо и может просто быть оговором вас самих)
М
Марина
George
> Ну, и плюс история, что здесь до первого ... людям доверяют. Ты же теоретически можешь кататься в…
Всё. До свидания с этой темой. Вы всегда верите в то что вам нравится, это правда. Уже люди заметили😂
А то, что не нравится - враньё недоказуемое.
Вам, честно, не буду больше ничего доказывать🤐
М
М.
Марина
Ага. Меня проверили и отпустили, Нарушив закон, о котором вы пишете, продвигаете, даже я бы сказала…
Расскажите потом как добрались до РФ! Очень интересно. Особенно интересна территория Германии

Похожие вопросы 🇪🇸