Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
S
S𝓀8e🆁bØᎥ
13 сентября 2023 г.
Добрый день,извиняюсь за странный вопрос,но все же - возможно ли пройти ТО на немецких номерах,не меняя матрикулу на испанскую? в германии подходит ТО к концу...
Ответов: 4
Испания. Авто
G
George
Не, мне пришлось гнать тачку назад, в страну регистрации
S
S𝓀8e🆁bØᎥ
George
Не, мне пришлось гнать тачку назад, в страну регистрации
вот хрень и мне походу придется
A
Alexey
TUV? нет конечно... если ITV для постановки на учет тут - пожалуйста, приезжайте, записываейтесь и все пройдете...
S
S𝓀8e🆁bØᎥ
Alexey
TUV? нет конечно... если ITV для постановки на учет тут - пожалуйста, приезжайте, записываейтесь и …
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
19 июля 2023 г.
Всем привет. Простите, возможно, за дурацкий вопрос. Сейчас легко купить русским авто в Германии? Нужно и сложно ли его переоформлять в Испании? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Vladislav
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Извините,вопрос немного не по теме.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь летел в Испанию через Германию?
Знакомые сказали,что могут развернуть или аннулироваться визу…
Ответов: 28
Виза D Испания
Artem
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, я правильно понимаю, что схема поменять российское ву на турецкое и потом его поменять на испанское ву не работает? Если да, то новое турецкое ву, полученное после обучения в автошколе можно поменять на испанское?
Ответов: 2
Испания. Авто
Константин
26 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли самоучитель ПДД в Испании на русском языке? Хочу сдать на права, но испанский знаю не настолько хорошо. Сидеть с переводчиком тяжело - пара страниц за час. И хочется полностью понимать все нюансы - дело-то серьезное.
Ответов: 7
Испания. Авто
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Pajaro
25 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как лучше поступить в случае покупки бу машины в германии. Если в испании пока нет прописки, я смогу ее на учет поставить? Сложный вообще этот процесс? Может сильно проще поставить на друзей в германии на учет и кататься так?
Ответов: 5
Испания. Авто
Diana
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Этот вопрос много раз обсуждался, но как-то не нашла внятного ответа..
Скажите, транзит из России в Малагу через Финляндию с испанским внж - проблем нет? Пропускают?
Ответов: 4
Виза D Испания
Иван
26 июня 2024 г.
Добрый день! Не нашёл ответа в чате (может ищу плохо) если авто куплено в ЕС (Эстония) но эко класс у неё 5, я смогу на неё повесить Испанские номера? Как действует поправка о расстаможке только 6 класса? Не планирую по льготного пути идти, тачка не страны где проживаю так что мимо
Ответов: 2
Испания. Авто
Michael
6 апреля 2024 г.
Я с некоторой опаской ждал, какое сочетание присвоят, получилось нейтрально: MPL )
Неужели правда, что в Испании нет опции выбрать буквы за мзду? Даже в Германии можно, не говоря уже об Австрии
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrei
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может этот вопрос и обсуждался, не увидел. TIE на мое имя, а машина оформлена на другого человека или на юрлицо в РФ. Нужно ли её переводить на испанскую матрикулу, что закон об этом говорит?
Ответов: 23
Испания. Авто