Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
13 сентября 2023 г.
а турецкое ВУ в Испании тоже полгода действует или весь срок? В Турции можно обменять без сдачи экзамена
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
полгода
Похожие вопросы 🇪🇸
Ksunny
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, возможен ли такой расклад: есть рф права со стажем 10 лет, есть турецкие права (новые, без обмена). Можно ли будет поменять в Испании турецкие на испанские и зачесть рф стаж?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vlad
11 октября 2023 г.
Подскажите, в рф можно водить по испанским правам неограниченно по времени или тоже 6 месяцев?
И можно ли продлить права рф спустя год после окончания их действия или надо будет сдавать экзамен?
Спасибо
Ответов: 5
Испания. Авто
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли опыт перевода денег из Турции в Испанию? Свифт не пропускают. Надо оплатить курсы. Есть только Турецкие карты и внж Турции. Можно ли пробывать wise?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ana.
6 мая 2024 г.
С ВУ или МВУ РФ я могу только 6 месяцев ездить в Испании? Потом придется идти и учиться там, чтобы получить местные, верно?… наши права никак не засчитываются там при сдаче экзаменов?🥹
Испания. Авто
Dmitry
27 апреля 2023 г.
А если подавать в Москве на номад визу там дадут только на 1 год вклейку в паспорт? А резиденцию и три года нет?
Или можно потом на месте в Испании получить на три года?
Виза D Испания
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Vlad
8 июля 2023 г.
Привет всем. А кто то уже прошел процедуры замены ВУ, например Турции? Либо получение ВУ с нуля в Испании. Можете рассказать процесс или может есть гайд?
Ответов: 22
Испания. Авто
PVV
22 мая 2023 г.
А если находится в Испании ребенок по своей учебной визе( обычная школа), сколько он может отсутствовать ?
На три месяца лета может уехать в другую страну ?
Ответов: 3
Виза D Испания
𝐐𝐈𝐑𝐀
5 августа 2023 г.
А правда ли что на no lucrativa можно податься из Испании после 3х лет обучения?
Ответов: 101
Виза D Испания
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания