А
Алексей
13 сентября 2023 г.
Ну вот и Эстония в тот же поезд запрыгнула🤷🏼‍♂️
Ответов: 10
K
KP
Прибалты всегда за любой кипиш такого рода, а тут такое счастье подвалило.
A
Aleksei
KP
Ну, эстонцы всегда были более чем адекватны. Был там раз десять, последний раз в прошлом марте месяц на русских номерах. На границе всегда идеально вежливо и быстро все было. На бытовом уровне ни намека на неприятие русских какое то, более того в Таллине в последнее время стали сильно больше на русском говорить. Но речи и решения их министра иностранных дел, это что то, конечно.
S
Shamil
KP
Надо сказать спасибо советскому руководству и лично товарищу Сталину за оккупацию Прибалтики и проведенные репрессии. Иногда полезно рефлексировать и пытаться понять причинно-следственные связи исторических событий. Это помогло бы избежать таких же ошибок (например в отношениях с Украиной, Казахстаном сейчас). Вот это имперское высокомерие и великодержавный шовинизм, который стал фирменным стилем российского МИДа, это же полное днище. Посмотрите что об этом думают жители Казахстана, Азербайджана, Армении, Таджикистана, Узбекистана и др. - много нового для себя откроете.

Shamil
Надо сказать спасибо советскому руководству и лично товарищу Сталину за оккупацию Прибалтики и пров…
Неожиданно обнаружил, что почти все предложения автошкол на групоне требуют сдачи теоретического теста строго через них. Не знаю для чего им это, но прописано отдельной строкой. Связался с Autoescuela Goya и они мне это подтвердили. Отправили правда сразу свое спецпредложение для сдачи только практики.
В общем имеет смысл брать ваучер на групоне до сдачи теории, а не после. Имейте ввиду, здесь уже советовали и я тогда не прислушался))
S
Shamil
Mikhail
Они берут комиссию за запись на экзамен)
Спасибо, были такие догадки))
S
Shura
Shamil
Неожиданно обнаружил, что почти все предложения автошкол на групоне требуют сдачи теоретического те…
Обратитесь в https://autius.com/, если у вас сдана теория, заплатите только за регистрацию в автошколе, и за занятия. Здесь из чата человек 5 минимум сдали через них в Мадриде.

Mikhail
Они берут комиссию за запись на экзамен)
Это наверное не комиссия, а плата за подачу машины на экзамен?
M
Mikhail
Shura
Это наверное не комиссия, а плата за подачу машины на экзамен?
Не, на теорию они записывают и помимо тасы еще 40 евро сверху) вот сообщение от Галы, причем за это только кэш берут, хотя доп уроки по вождению я картой оплачивал)

Похожие вопросы 🇪🇸