Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
13 сентября 2023 г.
Друзья, а permiso de circulación можно в бардачок бросить или не стоит? )) а то формат документа неудобный постоянно носить с собой ))
Ответов: 8
Испания. Авто
?
G
George
KP
?
В бардачке
KP
?
Правда, я не знаю, что будет, если не дай бог машину угонят. Что тогда делать? Ни машины, ни документов.
K
KP
George
Правда, я не знаю, что будет, если не дай бог машину угонят. Что тогда делать? Ни машины, ни докуме…
Ну голубой птс же дома лежит. Плюс пермисо есть в телефоне в miDGT
G
George
KP
Ну голубой птс же дома лежит. Плюс пермисо есть в телефоне в miDGT
тогда зачем его с собой возить?
K
KP
George
тогда зачем его с собой возить?
Он в приложении только у жены, а у меня-то его там не может быть ))
A
A
KP
Он в приложении только у жены, а у меня-то его там не может быть ))
на рентакарах оригинал ж не кладут, только копию
K
KP
A
на рентакарах оригинал ж не кладут, только копию
Если можно без оригинала ездить, тогда так и сделаю, копию положу
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
20 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, на но лукративу перевод ЕГРН (как подтверждение на сдаваемую кв) - надо хурадо или обычный перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
AV
8 марта 2023 г.
Друзья, при продлении двух студентов и сопровождающего, можно от одного тройной пакет в меркурио загружать? Или надо каждому делать подпись и подавать отдельно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataly
14 ноября 2023 г.
Подскажите, если есть фаворабле, шенген и adr (карты нет, фаворабле поздно дали)- то по правилам нельзя во францию даже поехать со этим всем?🤔
Ответов: 4
Виза D Испания
Nadin_sh
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, что при подаче документов через меркурио они не грузятся?🙏 (размер и формат соответствует). Это продление.
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
3 мая 2024 г.
Всем доброй ночи. Вопрос к неспящим: просветите, пожалуйста, нужно ли возить с собой оригинал фичи техники или достаточно копии (заверенной?)
Про пермисо я уже нашел в группе, что достаточно заверенной копии.
А если все это есть в приложении miDGT, то все равно нужно возить?
Ответов: 2
Испания. Авто
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Juan
2 мая 2023 г.
Добрый день товарищи!
Подскажите, что делать если статус рассмотрения документов по студ.визе с en trámite поменялся на inadmitido a trámite? Это всё, приговор или ещё что-то можно сделать?
Ответов: 23
Виза D Испания
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания