Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
12 сентября 2023 г.
Всем привет, хотел уточнить у тех кто растаможил машину по льготной растаможке, есть ли у вас в midgt отметка что вы не можете продавать ее несколько лет?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Alexey
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
3 июля 2023 г.
Всем привет
Скажите, что-то не гуглится. При получении резиденции я сколько времени должен владеть авто в РФ, чтобы льготно растаможить?
Ответов: 8
Испания. Авто
JusEd
28 июня 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, если кто-то занимался растаможкой авто самостоятельно в Каталонии, есть ли ITV, где не требовали сесртификат соответствия на авто, а были удовлетворены простой Ficha reducida?
Испания. Авто
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Pavel
7 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, планируем брать машину у дилера, которая была зарегана на юр лицо (использовалась самим дилером). Никакого же IVA доплачивать нам не придется?
Ответов: 23
Испания. Авто
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Владислав
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, снимал ли кто авто в долгосрочную аренду(пол года-год)?
Какие компании можете посоветовать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после льготной растаможки можно ли продать авто раньше, чем через год (с учетом всех налогов, сборов и т.д., естественно)?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
2 августа 2023 г.
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто растомаживал машину по льготной ставке,
Виза D Испания
Екатерина
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какую кредитную карту порекомендуете, если не собираюсь много пользоваться (преимущественно для аренды авто, там не любят дебит) и сразу гасить без процентов?
Ответов: 20
Испания. Деньги