Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
12 сентября 2023 г.
Сегодня приятель пересек границу с ГРецией без проблем, везет сюда авто растaмoживать )
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergey
🙏🏻🙏🏻 спасибо, информируйте все, по мере возможности
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
8 июня 2023 г.
Друзья, кто в теме, какой сейчас автопуть в рф на русских номерах живой? Есть недавние поездки? Товарищ погонит машину, не ясен маршрут)
Ответов: 3
Испания. Авто
Diana
17 сентября 2023 г.
Вчера пока отбирали машину, видела ни один такой случай с путешествующими со страховками литовскими (граница Vaalimaa)
Ответов: 4
Испания. Авто
Yury
6 февраля 2023 г.
Сегодня ехал себе спокойно по односторонней дороге в Валенсии и уперся в такой знак. Сразу за ним повернул на подземную парковку, но заехал под знак 100%. Кто знает, сколько стоит нынче такое удовольствие? ))
Испания. Авто
Natalia
14 сентября 2023 г.
Муж проходил сегодня границу финскую. Вёз велосипед, два телефона, один ноутбук, в чемодане куча барахла.
Не отобрали ничо. Вообще чемоданы толком не смотрели))
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
3 октября 2023 г.
На машине с российскими номерами нынче ехать в ЕС...Это весело)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Kseniia
14 сентября 2023 г.
Час назад , чг -хорватию , проехали друзья , без проблем , через игало
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasiya
18 октября 2023 г.
Друзья, родился вопрос: вот вы едете по трассе, и тут пробка на съезд, у вас машины включают аварийку? Мне интересно это у нас локальная какая то фишка или повсеместная
Ответов: 12
Испания. Авто
Dmitry
21 марта 2024 г.
Toyota Prius - лучший авто. Я в Грузии 2 года почти отъездил на 10 летней машине без единой проблемы :) сдам на права, возьму тут тойоту. Приусы это вообще сказка - у них даже нет коробки передач. Низкий расход, огромная внутри, 5 человек и 3 чемодана с коляской влезает :)
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
18 февраля 2024 г.
я просто сколько не ползал по сайту, как-то недружелюбны они к человеку с улицы который хочет арендовать машину покататься)
на нюре вон выбрал машину выбрал день заплатил приехал. а тут даже расписания нет)
Ответов: 5
Испания. Авто
niko
25 января 2024 г.
в чате виза д прям щас история про мужа набухавшего за рулем на уголовку и все равно успешно продлившего резиденцию:)
Испания. Авто