Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
C
Carlos
12 сентября 2023 г.
уважаемые знатоки! скажите а в Испании же нет заградительных пошлин для старых неэкологичиных машин ввозимых из других стран евросоюза? (я погуглил вроде, но хотелось бы мнения знающих людей)
Ответов: 4
Испания. Авто
К
Ким-Сын-Кобы
Налог есть. Чем выше выбросы, тем дороже
C
Carlos
Ким-Сын-Кобы
Налог есть. Чем выше выбросы, тем дороже
я нашел что он есть, но он очень маленький. Вроде пишут что "4.75 percent tax for vehicles with emissions from 120 to 160 grams of CO2 per kilometre"
К
Ким-Сын-Кобы
Carlos
я нашел что он есть, но он очень маленький. Вроде пишут что "4.75 percent tax for vehicles with emi…
Там ещё НДС появится, если у частника купить. Но это не точно. На этом канале женщина вещает что да как
https://www.youtube.com/channel/UCkZkeG_fBE01AUjWfHNPO8w
C
Carlos
Ким-Сын-Кобы
Там ещё НДС появится, если у частника купить. Но это не точно. На этом канале женщина вещает что да…
охох, вот это уже может быть немного веселее, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
16 октября 2023 г.
Слушайте, крайне дурацкий вопрос, но все же. А не видел ли кто случайно в Испании продукции автозавода ГАЗ? :) Ну вдруг кто-то перевез, или кто-то неофициально, как в Германию, например, возит?
Ответов: 30
Испания. Авто
Raush
2 мая 2024 г.
Подскажите, на тех же coches, пробег перед продажей сматывают? Слышал, что за это мб уголовка в Испании, но если машины пригнана из другой страны, то пробег вполне мб смотан
Ответов: 1
Испания. Авто
🤌🏼
25 марта 2023 г.
Слышала что людям у кого первые поездки отказывают , пенсионерам например и тд
Но хз как это на практике (((
Попробуйте больше фин гарантий приложить я хз
Ну и подаваться в другую страну…. Не в Испанию уже
Ответов: 9
Испания. Туризм
Слон
1 июня 2024 г.
Осторожнее поинтересуюсь. А может, таки кто нашел в Европе разборки боль мень свежих авто?
Я на свой ланд ровер в Испании ничо не нашел. Да и в Европе. Но почему-то и Украина, и Белоруссия, и Россия кучу нужного мне продают )))
Ответов: 2
Испания. Авто
Nika
17 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы адекватной утилизации шин в Испании при замене на более новые? Шины в принципе не полный мусор, ездят, но мы предпочли заменить и думаем, что же делать со старыми?)
Ответов: 6
Испания. Авто
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
А
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте,никто не знает есть ли хорошие тур фирмы для русскоговорящих,которые отправляют в разные страны европы?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Rustem
25 июля 2023 г.
Интересно, был ли у кого-то опыт ввоза машины на «железных номерах» из другой страны ЕС? Особенно что делать с этими номерами после получения испанских
Ответов: 8
Испания. Авто
Анна
5 марта 2023 г.
А, кстати, с этой autorizacion de regreso вроде нельзя через другую страну лететь? Или я путаю что-то?
Хотелось бы понять, фины, например, пустят к себе с такой бумажкой на пути в Испанию.
Ответов: 1
Виза D Испания