Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
12 сентября 2023 г.
Поздравления всем, кто успел растаможить свои ТС, сочувствие и удачи тем, кто в процессе.
Ответов: 10
Испания. Авто
G
Groom
Рано паниковать, пока отказов-то нет. Вполне допускаю, что Испания не уподобиться прибалтами, вон финны уже заявили, что ничего не будут конфисковывать
A
Aleksei
Groom
Рано паниковать, пока отказов-то нет. Вполне допускаю, что Испания не уподобиться прибалтами, вон ф…
Ну, могут рифы на пути растаможки появиться, даже если вопросов на дорогах не появится. :((
G
Groom
Aleksei
Ну, могут рифы на пути растаможки появиться, даже если вопросов на дорогах не появится. :((
К меня dgt через неделю. Не надо никаких рифов пока )
A
Aλekséi
Groom
Если у тебя шаг в dgt, то авто же вроде растаможен уже
A
Aleksei
Groom
На этом этапе уже ровно все :)
G
Groom
Aλekséi
Если у тебя шаг в dgt, то авто же вроде растаможен уже
По идее да, но кто знает, что будет )
A
Aλekséi
Groom
По идее да, но кто знает, что будет )
все нормально будет!)
G
Groom
Aleksei
На этом этапе уже ровно все :)
Будем надеяться
K
KP
Groom
Будем надеяться
Ай, забей. Таможенную очистку прошел, считай, отскочил.
G
Groom
KP
Ай, забей. Таможенную очистку прошел, считай, отскочил.
Это был так просто, что не верится
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет ребят!
Кто проходил процедуру получения ВНЖ может откликнуться в лс, подсказать все мелочи и тонкости буду благодарен
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
80375
16 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто какими услугами пользовался по получению ВНЖ.
Можно в личку
🇪🇸 Испания чат
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
29 июня 2023 г.
Ребята, дайте, пожалуйста, контакт человека, кто понимает как здесь все устроено или сам готов помочь за вознаграждение.
Ответов: 2
Испания. Дом
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
☀️
28 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Только что вышел из полиции-получил свою карту Внж и хотел бы оставить отзыв,о взаимодействии,с супер компетентной @alenarihter 🤗 спасибо Вам большое,очень рад что с Вами знаком!!!
P.S. Так же благодарен,Марине,создателю этого и серии чатов о Испании! Желаю всем успехов и чтобы всё у всех было👍🏻👍🏻👍🏻
Виза D Испания
Mark
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Валютный счёт в сербском райфе кто-нибудь открывал, поделитесь пожалуйста опытом?
Испания. Деньги
Stanislav
29 октября 2023 г.
Всем привет
Откликнитесь, пожалуйста, у кого был опыт продление студ эстансии через mercurio, когда под твою визу ещё идёт жена и ребенок
Виза D Испания
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Виза D Испания