S
Sergey
12 сентября 2023 г.
Ребят, девчат, все привет. Подскажите по ситуации, у кого был опыт. Льготно растомаживаю машину. Так как диалог с производителем и дилерами не сложился сделал Ficha reducida у компании через интернет (которую рекомендуют в этом чате). Соответственно, в Ficha reducida нет омологации и нет данных по выбросам. Записываюсь на ITV - там говорят, что так как ficha reducida не от официального дилера, то там могут быть ошибки. Мол высылай пакет документов, будем смотреть и выверять. После того как все проверим запишем тебя на ITV. Вопрос: могу ли я с текущей ficha reducida подавать документы таможенному брокеру (чтобы запараллелить процессы, как написано в инструкции у @Alex1862)? У меня есть опасения, что если ITV заставят вносить изменения в ficha reducida, то потом документы от таможенного брокера будут недействительными.
Ответов: 5
G
Groom
я плюс к этому принёс бумагу от дилера и на приёмке сказали "не знаем, посмотрим, что инженер скажет", но такого, что там что-то не соответствует не говорили.
I
Ivan
Groom
я плюс к этому принёс бумагу от дилера и на приёмке сказали "не знаем, посмотрим, что инженер скаже…
по сути бумага от диллера влияет только на экокласс и если пофиг это, то можно не заморачиваться?
A
Aleksei
Никаких проблем быть не должно. Они вносят в DUA только данные о VIN и матрикуле. FTR используют для общих сведений. Даже если что-то в FTR поменяют, последствий для DUA не будет.
A
Aλekséi
У меня так было, все ок. Омологировал машину на уровень выбросов позже, спустя несколько месяцев после регистрации.

Похожие вопросы 🇪🇸