Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
V
Vadim
12 сентября 2023 г.
подскажите с российским ВУ+международное удостоверение можно брать в аренду в Испании машину?
Ответов: 7
Испания. Авто
V
Vasiliy
Можно
A
Arseni
А с просроченным международным?
Раньше вроде как давали, но я все равно показывал эту книжечку .. а сейчас она протухла, а ехать домой делать ее сами понимаете...
V
Vasiliy
Arseni
А с просроченным международным? Раньше вроде как давали, но я все равно показывал эту книжечку .. а…
Книжку спрячьте в ящик, чтобы она не истрепалась у вас, мало где она будет вам полезна скорее всего
A
Arseni
Vasiliy
Книжку спрячьте в ящик, чтобы она не истрепалась у вас, мало где она будет вам полезна скорее всего
Так она за три года протухает и так :)
V
Vasiliy
Arseni
Так она за три года протухает и так :)
Оно протухает за 6 месяцев здесь, это в России оно долго живет, но по-моему уже давно не три года
A
Arseni
Vasiliy
Оно протухает за 6 месяцев здесь, это в России оно долго живет, но по-моему уже давно не три года
Хм .. ну мое еще доковидное
G
George
Vasiliy
Да и карточка через 6 месяцев 🎃
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
22 февраля 2024 г.
Подскажите, нужно ли гражданам РФ делать международное водительское удостоверение чтобы водить авто в Испании?
Ответов: 24
Испания. Авто
Anastasia
14 ноября 2023 г.
И брал ли кто-нибудь в аренду автомобиль в Испании по российским правам (не международным)? Принимают ли их?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natasha
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Можно без внж купить в Испании машину и оформить на себя? Гражданство РФ
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Andrey
20 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли оформить страховку в Испании сразу по приезду на машину с российскими номерами и с российскими правами, до получения ВНЖ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Aleksei
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли оформить долгосрочную страховку на машину, если у меня есть только пластиковые российские права без международного водительского удостоверения?
Ответов: 9
Испания. Авто
K
1 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто какой сервис аренды авто может порекомендовать для РФ прав (есть международные) без кредитной карты? Чтобы можно было по Испании поездить + Португалия
Ответов: 1
Испания. Авто
Artem
16 октября 2023 г.
Всем привет! Можно ли ввезти в Испанию и зарегистрировать автомобиль с двигателем ниже стандарта Евро-6?
Ответов: 9
Испания. Авто
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
Svetlana
23 июня 2023 г.
На российский загран дают машину в аренду ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Li
16 августа 2023 г.
Здравствуйте всем, скажите, пожалуйста, можно ли ездить в Испании по таким международным водительскими удостоверениям, выданным в России?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат