У меня: Su permiso está en fabricación desde el 06/09/2023 Сдавал в начале августа.
S
Shura
У меня уже без недели два месяца прошло, права еще не начали изготовливать. Только времянка в приложении с 15 баллами, но пока что без фото. Кто сдавал в начале июня говорят, что в приложении пропало слово "временные", но тоже пока ничего не пришло. Все в Мадриде ждем...
а я же могу водить по российским правам за пределами Испании? там же 6 месяцев не действуют? и по идее права в прилаге miDGT заменяют карточку только на территории Испании?
Если ты в европе свыше 6 месяцев (то есть уже типа не турист), и покажешь испанское внж и российское в/у, то могут быть вопросы Если просто российское в/у, то может прокатить. Например, в Венгрии дается 1 год на замену 😺
106.2. Обмен военного или полицейского разрешения. Непригодный. На обмен это не влияет. 106.3. Обмен иностранного разрешения. 106.4. Обладатель другого иностранного разрешения, не подлежащего обмену в Испании. 106,5. Новое разрешение получено после того, как предыдущее было признано недействительным из-за исчерпания общего количества начисленных баллов.
Очень забавно, но кажется 106.3 это неправильно. Как будто я не сдавал экзамены и мне просто поменяли ву на испанское)))