S
Sergey
12 сентября 2023 г.
Кто-нибудь знает через сколько сейчас приходи по почте карточка после сдачи экзамена на вождение?
Ответов: 27
K
KP
До 2 месяцев, насколько знаю
P
Petr
Я жду с мая, но я запрашивал подтверждение стажа
P
Petr
Sergey
Невероятно! А какой статус тут? https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EST_PERSEO/
Никакого, но недавно права появились в приложении
S
Sergey
Petr
Никакого, но недавно права появились в приложении
У меня: Su permiso está en fabricación desde el 06/09/2023
Сдавал в начале августа.
S
Shura
У меня уже без недели два месяца прошло, права еще не начали изготовливать. Только времянка в приложении с 15 баллами, но пока что без фото. Кто сдавал в начале июня говорят, что в приложении пропало слово "временные", но тоже пока ничего не пришло. Все в Мадриде ждем...
P
Petr
Sergey
У меня: Su permiso está en fabricación desde el 06/09/2023 Сдавал в начале августа.
Я так понимаю, до трех месяцев можно ждать только так
S
Shura
KP
15 баллов?
Да. Перезачли стаж через автошколу
S
Sergey
Petr
Я так понимаю, до трех месяцев можно ждать только так
Интересно, что будет если поехать в другую страну с временным испанским и просроченным российским ВУ.
P
Petr
Sergey
Интересно, что будет если поехать в другую страну с временным испанским и просроченным российским В…
просроченным в смысле прям с просроченным? дата окончания действия прошла?
S
Sergey
Petr
просроченным в смысле прям с просроченным? дата окончания действия прошла?
Да прошла. Хотя в России в этом году все права автоматом продлили на год из за ковида...
G
George
Sergey
Да прошла. Хотя в России в этом году все права автоматом продлили на год из за ковида...
Это только в рф так работает. Сделали бы еще бессрочные «права» в рф… это ж на другие страны не распространяется.
P
Petr
George
Это только в рф так работает. Сделали бы еще бессрочные «права» в рф… это ж на другие страны не рас…
а я же могу водить по российским правам за пределами Испании? там же 6 месяцев не действуют? и по идее права в прилаге miDGT заменяют карточку только на территории Испании?
P
Petr
George
Если они истекли - нет
С действующими
G
George
Petr
С действующими
Если ты в европе свыше 6 месяцев (то есть уже типа не турист), и покажешь испанское внж и российское в/у, то могут быть вопросы
Если просто российское в/у, то может прокатить. Например, в Венгрии дается 1 год на замену 😺
D
Denis
Shura
У меня уже без недели два месяца прошло, права еще не начали изготовливать. Только времянка в прило…
Во времянке стаж указывается? Или только 15 баллов? Тоже жду времянку, гадаю получился зачет у меня или нет. Тоже через автошколу
A
Alexey
Mikhail
У меня сегодня фотка появилась) сдал 25 июля, в Мадриде тоже
у меня пару недель назад фотка появилась, пункты месяц, сдавал 05.07 в Кастийоне...
В 12 пункте 106.4 (060502В)
M
Mikhail
Alexey
у меня пару недель назад фотка появилась, пункты месяц, сдавал 05.07 в Кастийоне... В 12 пункте 106…
У меня тоже 106.4. Интересно почему у некоторых 106.3 и в чем разница?)
S
Shura
Mikhail
У меня тоже 106.4. Интересно почему у некоторых 106.3 и в чем разница?)
106.2.  Обмен военного или полицейского разрешения. Непригодный. На обмен это не влияет.
 106.3.  Обмен иностранного разрешения.
 106.4.  Обладатель другого иностранного разрешения, не подлежащего обмену в Испании.
 106,5.  Новое разрешение получено после того, как предыдущее было признано недействительным из-за исчерпания общего количества начисленных баллов.

Очень забавно, но кажется 106.3 это неправильно. Как будто я не сдавал экзамены и мне просто поменяли ву на испанское)))
A
Alexey
George
Это что за циферки ?
в скобках - похоже на дату первой выдачи и категорию...
M
Mikhail
Mikhail
У меня сегодня фотка появилась) сдал 25 июля, в Мадриде тоже
Сегодня получил заветный конверт с правами) в 3 месяца уложились даже

Похожие вопросы 🇪🇸