A
Alexey
12 сентября 2023 г.
Ребята, что делать если акт приема передачи на авто толи не существовал толи утерян? Его можно как то сделать сейчас? (ПТС со штампами дат и тд есть)
Ответов: 16
A
Aleksei
Можно попробовать без него обойтись вообще.
S
Shura
Он не нужен, если есть дкп
R
Roman
А что делать с ЭПТС?
S
Shura
Roman
А что делать с ЭПТС?
Эптс нормально принимают. Опять же нужен хурадо.
R
Roman
Shura
Эптс нормально принимают. Опять же нужен хурадо.
печатать надо, или что с ним делать? Это в ЭПТС ещё собственником надо быть, а ты иди попробуй им стань там.
V
Vasiliy
Roman
печатать надо, или что с ним делать? Это в ЭПТС ещё собственником надо быть, а ты иди попробуй им с…
Это возможно, я менял собственника, просто часто никому не нужно, так как оба собственника должны там разобраться, а это не всем под силу
R
Roman
Vasiliy
Это возможно, я менял собственника, просто часто никому не нужно, так как оба собственника должны т…
да, это не просто, особенно если речь про VW, которые вообще не менял собственников в ЭТС, даже салоны не становились собственниками
V
Vasiliy
Roman
да, это не просто, особенно если речь про VW, которые вообще не менял собственников в ЭТС, даже сал…
Я имел опыт когда оба собственника физ лица, с салоном да, будет наверное почти не реально
S
Shura
Roman
печатать надо, или что с ним делать? Это в ЭПТС ещё собственником надо быть, а ты иди попробуй им с…
Я в свое время прошел пару кругов ада и в эптс вписан как собственник. Но думаю это не играет роли. В стс же вы вписаны? думаю этого достаточно
R
Roman
Vasiliy
Я имел опыт когда оба собственника физ лица, с салоном да, будет наверное почти не реально
Официальный ответ - минпромторга, Дилер\Импортёр\Производитель, обязан вписать. Отказывается - идите в суд.
S
Shura
Aleksei
Иои не нужен
Хурадо на эптс нужен. Там важный пункт про дату оформления эптс. Они его ищут и от него по правилам начинается отсчет первой регистрации авто. Например, у меня машина производства август 2020, но эптс декабрь 2021, поэтому по Испанским правилам первой регистрацией считается эта дата и следующее itv в декабре 2025 (через 4 года после первой регистрации). Вообще у меня техники много чего в эптс смотрели.
G
Groom
Aleksei
Видимо от брокера зависит
по твоему контакту не просили переводить вообще ничего, сами переводят и недорого. декомендасьон

Похожие вопросы 🇪🇸