Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
12 сентября 2023 г.
Стекла еще могут их напрячь, остальное, что не касается безопасности и экологии - побоку.
Ответов: 5
Испания. Авто
T
Threaddy
Понял, спасибо
A
Aleksei
Threaddy
Понял, спасибо
Если прозрачная, то их устроит. Если цветная, то могут быть вопросы.
T
Threaddy
Aleksei
Если прозрачная, то их устроит. Если цветная, то могут быть вопросы.
Да, прозрачная как раз.
A
Aleksei
Threaddy
Да, прозрачная как раз.
Без проблем пройдете. У нас чуть ли не вся машина закатана.
T
Threaddy
Aleksei
Без проблем пройдете. У нас чуть ли не вся машина закатана.
Отлично, а то думал, как бы снимать не заставили)
Похожие вопросы 🇪🇸
Name
5 февраля 2023 г.
Доставку оценил бы в2000, остальное прочие неудобства и риски
Ответов: 1
Испания. Авто
DON
6 июля 2023 г.
Дополнительная заморочка, требующая заботы, внимания, расходы и просто не удобно расположена горловина в салоне автомобиля, могли бы вынести как для топлива наружу, а то чуть прольётся и всё внутри салона, а со временем видел если сразу не протирать, то портится краска кузова. Пользы кроме повышения класса экологичности никакой.
Испания. Авто
Ida
7 июня 2024 г.
Эти экоэтикетки еще ... не зря же их ввели . На бензиновом могут ограничить въезды вообще по Евросоюзу ? Будет по пути какая нибудь экозона, где нельзя на бензиновом и или штраф или объезд ...
Ответов: 3
Испания. Авто
Ekaterina
16 марта 2024 г.
Акклиматизация, другие вирусы, другая микробиота, другие продукты. Думаю все перестанут болеть когда смогут нормально зимой без отопления жить 😂 как моя соседка бабушка каталанка 86 лет, вообще не болеет без отопления🤷♀️
Испания. Здоровье
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Слон
1 мая 2024 г.
Я не думаю, что на ITV смогут определить тюн. Тюн обычно ничем по своим внешним признакам не отличается от стока. Версии софта такие же, иначе остальные блоки будут ругаться.
Единственное, что может выдать тюн - это поехавшая экология.
Ответов: 2
Испания. Авто
Вадим
9 июня 2024 г.
Мне другое интересно: почему вполне логичную тему избавления от нефтяной зависимости подают как заботу об экологии?
Испания. Авто
Анатолий
16 марта 2024 г.
Кетодиета не так безопасна, как может показаться. Многие люди после её длительного применения безвозвратно рушат микробиом, нормальную работу ЖКТ, поджелудочной и печени, прочее. Нужно, разумеется, с умом её применять, как и прочие методы (голодания всякие, оземпики и пр.). Но это уже тема для «Здоровья»:
https://t.me/esp_salud
Ответов: 6
Испания. Дом
PN
13 октября 2023 г.
И насколько эти баллоны безопасны? Как-то не привычно это всё.🙈
С другой стороны идёт разговор про отмену газа в жилых домах вообще, но когда ещё это будет?!
Ответов: 2
Испания. Дом
Светлана
4 января 2024 г.
«Вживую» существует риск физического воздействия. Вот многие и ведут себя скромнее.
А в чатах такого риска нет
🇪🇸 Испания чат