D
Daniil
12 сентября 2023 г.
Просто оставлю это здесь(мопед не мой, не может считаться индивидуальной рекомендацией)
Ответов: 6
R
Róbert
Это некорректная информация, не соответствующая действующему испанскому закону
90% полицейских участков его не знают нормально в этой части
R
Róbert
Daniil
…опубликованная на входе в полицию в Валенсии
Что не отменяет того, что она некорректная) почему все и делают в аэропортах обычно — не потому, что закон так ограничивает место обращения, а потому что полиция в аэропортах, как правило, единственная знает что это и как оно работает. А на местах отфутболивают)
R
Roman
Róbert
Что не отменяет того, что она некорректная) почему все и делают в аэропортах обычно — не потому, чт…
В законе, если я не ошибаюсь, прописана обязанность всех иностранцев, прибывающих в Испанию из другой страны ЕС, делать декларацию. Даже просто туристов
R
Roman
Daniil
…опубликованная на входе в полицию в Валенсии
ДГТ не хочет брать справки о зачете стажа т.к. "мы таким не занимаемся". Спустя время и уговоры - идут узнавать и узнают что они оказывается занимаются таким. Историй в чате выше достаточно. Это не касательно вашей фотографии. Это в принципе надо иметь в виду в голове. Полицейский/другой госслужащий могут просто не знать что они что-то должны
R
Róbert
Roman
В законе, если я не ошибаюсь, прописана обязанность всех иностранцев, прибывающих в Испанию из друг…
Верно
Просто на это все уже давно забивают. Норма полумертвая, и была бы совсем мертвой, если бы не возникшие в последнее время (годы) требования экстранхерии на этот счет, которая вспомнила о ней или же внезапно узнала))

Похожие вопросы 🇪🇸