Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
Katya
12 сентября 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, есть ли информация по поводу растаможки машин с русскими номерами? У меня ТО на 21е назначено в Виланове, вот думаю, есть ли хоть какой-то шанс теперь.
🙏
Ответов: 3
Испания. Авто
G
Groom
Ждём, известий от собрата по чату, он в дгт сегодня идет
K
Katya
Groom
Ждём, известий от собрата по чату, он в дгт сегодня идет
О, дайте знать пожалуйста, как будет известно 🙏🙏🙏
G
Groom
Katya
О, дайте знать пожалуйста, как будет известно 🙏🙏🙏
сам жду, что он тут отпишется, кажется на 12 была сита
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Проскочила инфа что нынче какая то засада с растаможкой машин на русских номерах. Кто в курсе? Поделитесь инфой.
Ответов: 21
Испания. Авто
Александр
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь имел дела с @maksim_avto_eu? можете поделится отзывом? Предлагают растаможку авто из РФ, несмотря на все неопределенности.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ari
1 марта 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, тут если есть знающие, а можно ли из РФ на машине добраться до Валенсии ? На сколько это реально, затратно по времени, по деньгам и вообще, сложность в прохождении границ?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Испания. Туризм
Natasha
19 августа 2023 г.
Добрый день. Есть какая-то пошаговая инструкция как машину из РФ поставить на учёт в Валенсии?
Ответов: 4
Испания. Авто
Victoria
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, всем! Есть ли какая-нибудь информация о постановке на учет в Испании машин с русскими номерами. Машина уже пригнала, стоит , ржавеет.
Мне сказали, что это заморожено сейчас. Буду благодарна за ответ, или в личку
Ответов: 5
Испания. Авто
Ekaterina
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, туристам за наличные можно сейчас машину на прокат взять в Валенсии?
Ответов: 3
Испания. Авто
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то льготы при покупке авто с внж ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Vlad
10 августа 2023 г.
Всем привет. А нет ли у вас контакта страховки типа «зеленой карты», которая для машин на русских номерах? В субботу стартую в Валенсию на авто.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Сергей
3 мая 2024 г.
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста, где лучше сделать страховку на машину? Если можно, с русско-язычными контактами.
Ответов: 1
Испания. Авто