M
Michael
12 сентября 2023 г.
имхо, глобальнее. потому нужно кроме "не забирайте" сказать "не забирайте, а то ...". И вот что именно "а то" и надо показать, имхо.
Ответов: 6
A
Alex
а то что? ....
A
Aleks
Alex
а то что? ....
а то аннексируем Каталонию
👻
Deleted Account
Alex
а то что? ....
...а то нам лень продавать свои корыта в России и на эти деньги покупать местные корыта
A
Antonio
Ну не то чтобы это как угроза должно звучать, а то будет выглядеть как посты Дмитрия Медведева, где он каждый раз угрожает ядерным ударом по центрам принятия решений.

Нужно просто донести наше мнение, что санкции именно против обычных россиян неправильны, и не ведут к реализации заявленных целей санкций, только вредят, и нарушают такие-то законы. Просто объяснить позицию нашу, и привлечь внимание к этой теме.
M
Michael
Antonio
Ну не то чтобы это как угроза должно звучать, а то будет выглядеть как посты Дмитрия Медведева, где…
разумеется не как угроза!
Именно про донести негативные моменты такого решения я и имею в виду. Это и есть "а то...": "вы конфискуете личные авто у граждан, таким образом нарушаете права человека, отталкиваете этих граждан от европейского пути, закрываете пути общения между рядовыми людьми их разных стран, таким образом усиливая влияние пропаганды, ..."
A
A.
Aleks
а то аннексируем Каталонию
Да, заметно что войну никто даже не вспоминает. Только дайте мне, мне..

Похожие вопросы 🇪🇸